Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6527 р.
Евро: 69,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В квартире в Засвияжье незаконно зарегистрировали 14 иностранцев
Прокурор Засвияжского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Ульяновска, подозреваемой в нарушении требований миграционного законодательства.

По статье 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации) женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Было установлено, что гражданка ставила на учет приезжих из соседних республик. Незаконно оформляя уведомления об их прибытии, она направляла документы в УФМС. В результате ее действий в квартире одного из домов по улице Автозаводской в период с апреля по июль текущего года числились 14 мигрантов. Иностранцы были поставлены на учет по месту пребывания, но их реальное местонахождение хозяйка не знала.

фото с myslo.ru



12.09.2017 в 10:37
136


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновской квартире числились 15 мигрантов

В июне этого года ульяновец оформил уведомления о прибытии иностранных граждан. В его жилище – квартире дома по улице Лихачева – числились 15 мигрантов, прибывших из Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.

21 августа, в 12 : 18

166

Оштрафовали директора «УК ЭксКон»

Директор димитровградского общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон» летом этого года длительное время игнорировал обращения жильцов обслуживаемого организацией многоквартирного дома №6 по проспекту Автостроителей.

22 сентября, в 11 : 50

125