Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

В квартире в Засвияжье незаконно зарегистрировали 14 иностранцев
Прокурор Засвияжского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Ульяновска, подозреваемой в нарушении требований миграционного законодательства.

По статье 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации) женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Было установлено, что гражданка ставила на учет приезжих из соседних республик. Незаконно оформляя уведомления об их прибытии, она направляла документы в УФМС. В результате ее действий в квартире одного из домов по улице Автозаводской в период с апреля по июль текущего года числились 14 мигрантов. Иностранцы были поставлены на учет по месту пребывания, но их реальное местонахождение хозяйка не знала.

фото с myslo.ru



12.09.2017 в 10:37
216


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жители Сенгилеевского района ответят за фиктивную регистрацию мигрантов

По материалам прокурорской проверки в отношении двух жителей Сенгилеевского района возбуждены уголовные дела по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ).

21 декабря, в 13 : 59

179

Новоульяновец незаконно регистрировал узбеков

Прокуратура Ульяновского района выявила нарушение миграционного законодательства. В Новоульяновске в одном из домов по улице Дружбы ставились на учет приезжие из Узбекистана. Их реальное местонахождение неизвестно хозяину жилья.

15 декабря, в 13 : 34

236

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

вчера, в 10 : 14

175