Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В квартире в Засвияжье незаконно зарегистрировали 14 иностранцев
Прокурор Засвияжского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Ульяновска, подозреваемой в нарушении требований миграционного законодательства.

По статье 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации) женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Было установлено, что гражданка ставила на учет приезжих из соседних республик. Незаконно оформляя уведомления об их прибытии, она направляла документы в УФМС. В результате ее действий в квартире одного из домов по улице Автозаводской в период с апреля по июль текущего года числились 14 мигрантов. Иностранцы были поставлены на учет по месту пребывания, но их реальное местонахождение хозяйка не знала.

фото с myslo.ru



12.09.2017 в 10:37
290


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На шести сайтах продают сертификаты для мигрантов

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области установила, что посетители шести сайтов имеют возможность платно приобрести сертификаты о владении русским языком, знании истории страны и основ законодательства РФ.

15 июня, в 10 : 55

386

В засвияжской квартире «жили» 50 мигрантов

Житель Засвияжского района Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

17 апреля, в 09 : 41

178

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

вчера, в 09 : 52

187