Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

В квартире в Засвияжье незаконно зарегистрировали 14 иностранцев
Прокурор Засвияжского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Ульяновска, подозреваемой в нарушении требований миграционного законодательства.

По статье 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации) женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Было установлено, что гражданка ставила на учет приезжих из соседних республик. Незаконно оформляя уведомления об их прибытии, она направляла документы в УФМС. В результате ее действий в квартире одного из домов по улице Автозаводской в период с апреля по июль текущего года числились 14 мигрантов. Иностранцы были поставлены на учет по месту пребывания, но их реальное местонахождение хозяйка не знала.

фото с myslo.ru



12.09.2017 в 10:37
175


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В доме без дверей и окон зарегистрировали двух мигрантов

В отношении жителя Чердаклинского района была возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет

сегодня, в 11 : 05

82

Ульяновец выплатит штраф в 100 тысяч рублей за четырех незаконно зарегистрированных мигрантов

Житель Ленинского района Ульяновска был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ. Он незаконно ставил на учет в квартире дома в 1-м переулке Маяковского приезжих из Узбекистана.

15 ноября, в 12 : 35

90

100 тысяч рублей штрафа за 7 мигрантов

Жительница Ульяновска признана виновной в фиктивной постановке на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации и приговорена судом к штрафу в 100 тысяч рублей.

13 ноября, в 12 : 57

153

Три девочки отравились угарным газом

22 ноября три девочки были доставлены в медучреждение из многоквартирного дома по улице Советской в селе Александровка. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

сегодня, в 11 : 36

100

Бывшего бухгалтера ульяновской колонии посадили за хищение 3,4 миллионов рублей бюджетных средств

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении бывшего бухгалтера первой категории девятой исправительной колонии Галины Ивановой. В период с января 2011 по декабрь 2015 года она причинила учреждению ущерб на сумму более 3,4 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 02

107