Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5229 р.
Евро: 71,2323 р.

В лесах Чердаклинского района снесут незаконные постройки
Прокурор Чердаклинского района в прошлом году подал в суд исковое заявление об обязании компании «Русьдревстрой» снести 14 капитальных строений, незаконно возведенных на арендованных лесных участках. Оно было в полном объеме удовлетворено.

Как сообщила прокуратура, решение суда уже вступило в законную силу.

Напомним, Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области предоставило в аренду «Русьдревстрою» ряд участков в кварталах выделов Красноярского участкового лесничества. Они начали выдаваться под рекреацию еще при Кублике. Потом дело Кублика продолжил министр Дмитрий Федоров.

Лесные участки, тем более находящиеся в защитной зоне, не предназначены для возведения капитальных строений. Однако вопреки требованиям законодательства общество с ограниченной ответственностью организовало на этих землях возведение 14 объектов недвижимости. Теперь под снос попадают дома, банный комплекс «Лукоморье», где живет и отдыхает ульяновская элита. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/5/42165/ Компания-нарушитель должна провести все работы за счет собственных средств.

ООО «Русьдревстрой» и ее руководитель к настоящему времени привлечены к административной ответственности по ч.4 ст.8.25, ч.1 ст.8.28, ч.1 ст.8.31, ч.1 ст.8.32 КоАП РФ.



23.05.2019 в 09:26
672


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Специалиста райадминистрации оштрафовали за нерасторопность

Прокурор Павловского района возбудил в отношении главного специалиста отдела по управлению имуществом и земельным отношениям райадминистрации административное дело по ч.1 ст.25 Кодекса Ульяновской области об административных правонарушениях.

вчера, в 09 : 47

128

Жертвы «Обломова»-2, или Как в Ульяновске убивают бизнес с помощью административного ресурса

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов часто любит повторять слова «бизнес для нашего региона – священная корова», только какой бизнес при этом у него ассоциируется с указанным выражением, глава субъекта не конкретизирует.

13 мая, в 12 : 13

7971