Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8530 р.
Евро: 70,4235 р.

В лесах Николаевского района незаконно возвели здания
Региональный Минсельхоза предоставил ООО «Лес.Ник» в аренду несколько участков в кварталах выделов Белоозерского участкового лесничества Николаевского района.

Как сообщила прокуратура, компания передала земли жителям города Кузнецк Пензенской области и поселка Новоспасское, и частные лица начали там строительство зданий из бревен. Вопреки требованиям законодательства: лесные участки, тем более в защитной зоне, не предназначены для возведения капитальных строений.

Прокурор Николаевского района Ульяновской области направил в суд иски об обязании общества с ограниченной ответственностью «Лес.Ник» и его арендаторов снести незаконно возведенные последними капитальные строения. Работы должны пройти за счет их собственных средств.

фото с expo-lesstroy.ru



18.10.2019 в 05:19
298


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Силикатненском городском поселении должны оборудовать контейнерные площадки

На территории двух поселок Сенгилеевского района не везде надлежащим образом оборудованы специальные площадки для установки контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов.

вчера, в 07 : 26

98

В инзенских лесах не проводили противопожарные мероприятия

Природоохранный прокурор обратился в суд с требованием обязать ООО «Производство строительных материалов» выполнить мероприятия по уходу за минерализованными полосами и обновлением аншлагов в соответствии с требованиями проекта освоения лесов.

7 ноября, в 04 : 34

75

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

19 апреля, в 06 : 43

505

Стройку на улице Воробьева признали незаконной

Прокуратура Ленинского района добилась признания незаконной попытки строительства 21-этажного многоквартирного дома № 77 на улице Воробьева. Апелляционная инстанция отменила решение предыдущего суда, согласившись с суждением прокурора.

19 марта, в 05 : 36

497

Застройщик вернет участок возле Маришкиного родника в первоначальное состояние

Прокурор Ленинского района Ульяновска подал иск об обязании компании «Магма Симбирск» вернуть земельный участок в переулке Федерации в первоначальное состояние. Суд в полном объеме удовлетворил его требования.

25 февраля, в 06 : 38

610