Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В лесничестве Ульяновского района нарубили сосен на 130 тысяч рублей
По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ по факту незаконной рубки сосен на территории Охотничьевского участкового лесничества.

Нарушения законодательства об обороте древесины были совершены весной этого года. В результате незаконных рубок государству причинили ущерб, превышающий 130 тысяч рублей.

Прокурор Ульяновского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании «черных лесорубов». Теперь им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

фото с eSP.md



09.06.2018 в 11:12
990


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ундоровском лесничестве проводились незаконные рубки

По требованию Прокуратуры Ульяновского района Ульяновской области возбуждено уголовное дело по фактам незаконной рубки леса. Установлено, что в июле этого года в выделах Ундоровского участкового лесничества срубили дубы.

30 августа, в 09 : 03

503

Ульяновская область вошла в число регионов с нарушениями в сфере реализации программ капремонта

Генеральная прокуратура Российской Федерации подвела итоги работы по обеспечению законности при формировании программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

сегодня, в 07 : 49

31

Предпринимателям выплатили более 1,1 млн. рублей долгов по муниципальным контрактам

Прокуратура Майнского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам и заставила местную администрацию устранить выявленные нарушения.

вчера, в 14 : 52

113