Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

В лесничестве Ульяновского района нарубили сосен на 130 тысяч рублей
По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ по факту незаконной рубки сосен на территории Охотничьевского участкового лесничества.

Нарушения законодательства об обороте древесины были совершены весной этого года. В результате незаконных рубок государству причинили ущерб, превышающий 130 тысяч рублей.

Прокурор Ульяновского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании «черных лесорубов». Теперь им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

фото с eSP.md



09.06.2018 в 11:12
870


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

сегодня, в 10 : 43

113

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

сегодня, в 09 : 48

148

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

сегодня, в 09 : 13

148