Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В лесничестве Ульяновского района нарубили сосен на 130 тысяч рублей
По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ по факту незаконной рубки сосен на территории Охотничьевского участкового лесничества.

Нарушения законодательства об обороте древесины были совершены весной этого года. В результате незаконных рубок государству причинили ущерб, превышающий 130 тысяч рублей.

Прокурор Ульяновского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании «черных лесорубов». Теперь им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

фото с eSP.md



09.06.2018 в 11:12
1049


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ундоровском лесничестве проводились незаконные рубки

По требованию Прокуратуры Ульяновского района Ульяновской области возбуждено уголовное дело по фактам незаконной рубки леса. Установлено, что в июле этого года в выделах Ундоровского участкового лесничества срубили дубы.

30 августа, в 09 : 03

592

В Радищевском районе не убирают снег с крыш учебных заведений

На крышах радищевских средних школ № 1 им. Героя Советского Союза Д.П. Полынкина и № 2 им. А.Н. Радищева, детского сада №1 и местного технологического техникума обнаружены скопления снега и льда. Нарушение выявила районная прокуратура.

позавчера, в 09 : 57

194

Осудили главного бухгалтера, фиктивно трудоустроившего родственников в свою компанию

Бывший главбух «СМУ-27» признана виновной в растрате, совершенной лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ), и приговорена судом к штрафу в доход государства в размере 400 тысяч рублей.

позавчера, в 09 : 25

226