Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На территории лесничества недосчитались средств пожаротушения
Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура выявила нарушения требований лесного законодательства на территории Должниковского участкового лесничества Базарносызганского лесничества.

Находящиеся там участки земли общей площадью более 1,26 тысяч га были предоставлены ООО «Борисовское» для заготовки древесины. Во время проверки деятельности компании вскрылась нехватка средств предупреждения и тушения пожаров и отсутствие ряда необходимых для этого инструментов. На руководителя ООО и саму организацию были составлены административные протоколы за нарушение правил пожарной безопасности в лесах (ч.3 ст. 8.32 КоАП РФ), и вынесено соответствующее представление.

К настоящему времени компания устранила нарушения. Ее руководство закупило средства предупреждения и тушения лесных пожаров на общую сумму порядка 24 тысяч рублей.

фото с montajgrad.ru



17.05.2018 в 07:56
295


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

позавчера, в 12 : 50

286

Пожар в Красноярском участковом лесничестве причинил ущерб в 300 тысяч рублей

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту уничтожения лесных насаждений в результате неосторожного обращения с огнем. Деревья пострадали при пожаре в Красноярском участковом лесничестве Ульяновского лесничества.

6 ноября, в 11 : 49

219

В «Ульяновском лесничестве» выявили хищения

Главный бухгалтер ГКУ «Ульяновское лесничество» период с ноября 2016 по апрель 2017 года неоднократно организовывала начисление себе разовых премий. Поступавшие на счет денежные средства она присваивала, тем самым похитив у учреждения более 40 тысяч рубле

14 сентября, в 09 : 19

629

Лесничий ГКУ «Николаевское лесничество» захватил участок и поставил там пилораму

Прокурор Николаевского района Ульяновской области потребовал от регионального Минсельхоза принять меры к устранению нарушений, выявленных в государственном казенном учреждении «Николаевское лесничество».

19 июля, в 09 : 19

786