Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На территории лесничества недосчитались средств пожаротушения
Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура выявила нарушения требований лесного законодательства на территории Должниковского участкового лесничества Базарносызганского лесничества.

Находящиеся там участки земли общей площадью более 1,26 тысяч га были предоставлены ООО «Борисовское» для заготовки древесины. Во время проверки деятельности компании вскрылась нехватка средств предупреждения и тушения пожаров и отсутствие ряда необходимых для этого инструментов. На руководителя ООО и саму организацию были составлены административные протоколы за нарушение правил пожарной безопасности в лесах (ч.3 ст. 8.32 КоАП РФ), и вынесено соответствующее представление.

К настоящему времени компания устранила нарушения. Ее руководство закупило средства предупреждения и тушения лесных пожаров на общую сумму порядка 24 тысяч рублей.

фото с montajgrad.ru



17.05.2018 в 07:56
140


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компанию обязали расчистить захламленный участок

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура внесла представление об устранении нарушений природоохранного законодательства в адрес генерального директора ООО «Технология гостеприимства».

23 мая, в 13 : 59

232

«Майнское лесничество» скрыло факт трудоустройства бывшего полицейского

Прокурор Майнского района возбудил в отношении исполняющего обязанности директора ГКУ «Майнское лесничество» административное дело за привлечение к трудовой деятельности бывшего госслужащего с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции».

18 мая, в 10 : 23

205

У Николаевского лесничества хотят изменить границы лесопарковых зон

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области потратят порядка 240 тысяч рублей на подготовку документации по проектированию изменения границ лесопарковых зон на территории Николаевского лесничества.

19 февраля, в 08 : 08

295