Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

На территории лесничества недосчитались средств пожаротушения
Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура выявила нарушения требований лесного законодательства на территории Должниковского участкового лесничества Базарносызганского лесничества.

Находящиеся там участки земли общей площадью более 1,26 тысяч га были предоставлены ООО «Борисовское» для заготовки древесины. Во время проверки деятельности компании вскрылась нехватка средств предупреждения и тушения пожаров и отсутствие ряда необходимых для этого инструментов. На руководителя ООО и саму организацию были составлены административные протоколы за нарушение правил пожарной безопасности в лесах (ч.3 ст. 8.32 КоАП РФ), и вынесено соответствующее представление.

К настоящему времени компания устранила нарушения. Ее руководство закупило средства предупреждения и тушения лесных пожаров на общую сумму порядка 24 тысяч рублей.

фото с montajgrad.ru



17.05.2018 в 07:56
330


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В природоохранной прокуратуре собирают информацию о нарушениях экологического законодательства

В Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре действует «горячая линия» для приема сообщений о фактах нарушения экологического законодательства.

22 марта, в 11 : 26

224

У двух рек установят границы водоохранных зон

По требованию природоохранного прокурора Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области должно установить границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос рек Чамбул и Чечера.

12 марта, в 12 : 33

261

Пожар в Красноярском участковом лесничестве причинил ущерб в 300 тысяч рублей

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту уничтожения лесных насаждений в результате неосторожного обращения с огнем. Деревья пострадали при пожаре в Красноярском участковом лесничестве Ульяновского лесничества.

6 ноября, в 11 : 49

297