Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6261 р.
Евро: 69,2650 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В магазинах «Пятерочка» зафиксировали нарушение санитарных правил
ООО «Агроторг» (магазины сети «Пятерочка») выплатит штраф за нарушение санитарно-эпидемиологических правил.

Несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований вскрылось при плановой выездной проверке димитровградских магазинов, проведенной на основании постановления межрегионального управления № 172 ФМБА России. Было проверено порядка 10 торговых точек города. Проверки показали, что складские помещения для хранения продовольственных и непродовольственных товаров во всех магазинах совместные. По п. 5.6 СП 2.3.6.1066-01 они должны быть раздельными.

В соответствии с частью 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях по решению суда компании «Агроторг» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 100 тысяч рублей.

фото с peepcity.ru



19.06.2017 в 11:05
539


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компанию оштрафовали на четверть миллиона рублей за некачественную продукцию в ульяновском магазине

По материалам Роспотребнадзора по Ульяновской области была оштрафована санкт-петербургская компания «Агроторг». В магазине общества с ограниченной ответственностью, расположенном по адресу: ул. Кузоватовская, д.28, обнаружили некачественные продукты.

4 августа, в 08 : 17

316

Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области выплатит штраф за неисполнение предписания

Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области пыталось отменить в суде штраф, назначенный за уклонение от исполнения административного наказания. Жалобу оставили без удовлетворения.

сегодня, в 14 : 39

113

Торговым сетям грозят штрафы за нарушения условий хранения

В целях исполнения законодательства в сфере пресечения деятельности по ввозу в РФ сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Управление Россельхознадзора и Прокуратура Ульяновской области совместно провели проверку двух торговых сетей.

20 сентября, в 14 : 19

257

В «Пятерочке+» обнаружили некачественные продукты

В марте 2017 года специалисты отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора провели проверку торговой сети «Пятерочка+» в Ульяновске. Были выявлены нарушения.

5 апреля, в 07 : 59

417

Жительнице Ульяновска насчитали пятикратно завышенную «коммуналку»

Жительница Ульяновска выиграла суд против ТСЖ «Спектр Плюс». Обслуживающая организация незаконно включила в счета жилищно-коммунальных услуг с 2015 года по настоящее время лишних людей.

26 декабря, в 13 : 01

360

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

275

«ВТБ 24» оштрафовали за обман клиента

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области установило, что ПАО «ВТБ 24» нарушило закон «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

11 октября, в 08 : 25

436

В Чердаклинском районе ведется незаконная добыча песка

Сотрудники Россельхознадзора выявили нарушение земельного законодательства в Чердаклинском районе Ульяновской области. При выездной проверке было установлено, что на участке площадью 13 480 кв. м снят плодородный слой почвы и производится выемка песка.

15 января, в 10 : 29

240

Ульяновскую компанию предупредили о необходимости приобрести лицензию

Общество с ограниченной ответственностью «Регион-Сервис» привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ и назначили административное наказание в виде предупреждения.

27 декабря, в 14 : 06

303