Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

В магазине ритуальных принадлежностей продавали непищевой алкоголь
Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области в рамках реализации постановления «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукции» провели проверку магазина по продаже ритуальных принадлежностей.

В торговой точке, находящейся в Ленинском районе Ульяновска, была обнаружена спиртосодержащая непищевая продукция. Граждане могли приобрести товар трех наименований производства Республики Казахстан, Орловской области, Северной Осетии-Алании. В продаже находилась алкогольная продукция в количестве 30 штук. На весь непищевой алкоголь был наложен арест.

фото с m.pg21.ru



10.01.2017 в 10:42
206


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Роспотребнадзоре незаконно уменьшили продолжительность отпусков

Прокуратура Ульяновской области выявила массовые грубые нарушения законодательства в деятельности регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

21 февраля, в 10 : 01

303

Работникам инзенской районной больницы «забыли» засчитать ночные часы

Государственная инспекция труда в Ульяновской области провела внеплановую документарную проверку Инзенской районной больницы и выявила ряд нарушений по части выработки рабочего времени.

7 апреля, в 07 : 00

189

В «Пятерочке+» обнаружили некачественные продукты

В марте 2017 года специалисты отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора провели проверку торговой сети «Пятерочка+» в Ульяновске. Были выявлены нарушения.

5 апреля, в 07 : 59

206

Прокуратура и следственный комитет проводят проверки по факту гибели при пожаре четырех жителей Новоспасского

Вчера ночью произошло возгорание одного из домов по улице Советской в поселке Новоспасское. Во время пожара погибли четверо мужчин - – 66-летний хозяин, его сыновья 40-ка и 43-х лет и их 40-летний знакомый.

14 марта, в 10 : 17

206

В новогодние праздники из ульяновских киосков изымали непищевой алкоголь

В рамках реализации постановления «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукции» Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области провело осмотры киосков, принадлежащих индивидуальным предпринимателям.

9 января, в 07 : 13

215