Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

В майнском селе должны устранить перебои с водой
В прошлом месяце наблюдались значительные перебои в обеспечении водой жителей села Капышовка Майнского района.

Об этом сообщила прокуратура. Причиной называется порыв водопровода на участке между насосной станцией и селом. Несмотря на износ сети, руководство МУПа «Водоснабжение» не принимало необходимых мер по обеспечению надлежащего состояния и функционирования системы.

Прокурор Майнского района в представлении потребовал от руководства муниципального унитарного предприятия срочно устранить нарушения и привлечь виновных должностных лиц к ответственности.

фото с ent.kabar.kg



18.09.2019 в 08:05
124


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У екатеринбуржца забирают незаконной купленный земельный участок под Майной

Администрация муниципального образования «Майнский район» продала жителю Екатеринбурга землю возле поселка Майна в Ульяновской области и тем самым нарушила требования земельного и лесного законодательства.

12 декабря, в 05 : 25

333

Майнский дом для детей-сирот приняли недоделанным

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области вновь обращают внимание представителей правительства на построенный дом для детей-сирот в рабочем поселке Майна. Общественники опасаются, что квартиры не передадут и в этом году.

22 августа, в 13 : 42

1367

150 сельчан двое суток сидели без воды

Во исполнение требований прокуратуры к 26 сентября коммунальные службы и органы власти восстановили бесперебойную подачу воды в селе Аксаур.

1 октября, в 05 : 07

169

МУП ответит за отключения водоснабжения в Красном Яре

Прокурор Чердаклинского района возбудил в отношении директора МУП ЖКХ «Красноярское» и самого предприятия дела об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ, предусматривающей крупные штрафы.

12 февраля, в 05 : 23

213