Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

В мелекесских лесах проводились незаконные рубки деревьев
По материалам проверки, проведенной прокуратурой Мелекесского района, возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений).

Установлено, что в мае этого года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств проходили незаконные рубки лиственниц и сосен. Государству был причинен общий ущерб, превышающий сумму в 75 тысяч рублей.

Прокурор Мелекесского района направил материалы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. Теперь нарушителям требований законодательства об обороте древесины грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

фото с ogdzasochi.ru



12.07.2018 в 09:30
713


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ундоровском лесничестве проводились незаконные рубки

По требованию Прокуратуры Ульяновского района Ульяновской области возбуждено уголовное дело по фактам незаконной рубки леса. Установлено, что в июле этого года в выделах Ундоровского участкового лесничества срубили дубы.

30 августа, в 09 : 03

545

С Гусейнова взыскали ущерб в пользу Ульяновска в размере 5 млн. рублей

Практически два года потребовалось прокуратуре и судебным приставам, чтобы принудить руководителя Азербайджанской диаспоры в Ульяновской области Ислама Гусейнова возместить городу причиненный ущерб.

сегодня, в 10 : 55

722

Застройщику грозит штраф за не размещение информации для дольщиков

Прокурор Ленинского района Ульяновска возбудил в отношении директора ООО ««Средневолжская строительная компания»» и самого застройщика дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ.

сегодня, в 10 : 22

114

В ульяновском детсаду «мертвая душа» заработала для заведующей 740 тысяч рублей

В 2012-2018 гг. заведующая детским садом компенсирующего вида № 55 вносила в табели учета рабочего времени информацию об исполнении должностных обязанностей сотрудником, который в действительности был уволен.

сегодня, в 09 : 44

199