Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

В мелекесских лесах проводились незаконные рубки деревьев
По материалам проверки, проведенной прокуратурой Мелекесского района, возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений).

Установлено, что в мае этого года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств проходили незаконные рубки лиственниц и сосен. Государству был причинен общий ущерб, превышающий сумму в 75 тысяч рублей.

Прокурор Мелекесского района направил материалы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. Теперь нарушителям требований законодательства об обороте древесины грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

фото с ogdzasochi.ru



12.07.2018 в 09:30
791


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Безработного сельчанина будут судить за незаконную рубку сосен

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении «черного лесоруба» из села Румянцево Барышского района. Летом прошлого года он занимался незаконной рубкой деревьев.

15 февраля, в 10 : 02

172

В Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства не отвечают на обращения

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Ульяновска длительное время игнорировал обращения местных жителей по вопросам оплаты услуг ЖКХ.

вчера, в 10 : 26

147

В Министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области нарушили законодательство о рассмотрении обращений

Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении референта департамента финансового, правового и административного обеспечения регионального министерства промышленности и транспорта.

23 апреля, в 11 : 28

227