Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,2556 р.
Евро: 72,7955 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В мелекесских лесах проводились незаконные рубки деревьев
По материалам проверки, проведенной прокуратурой Мелекесского района, возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений).

Установлено, что в мае этого года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств проходили незаконные рубки лиственниц и сосен. Государству был причинен общий ущерб, превышающий сумму в 75 тысяч рублей.

Прокурор Мелекесского района направил материалы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. Теперь нарушителям требований законодательства об обороте древесины грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

фото с ogdzasochi.ru



12.07.2018 в 09:30
508


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В отношении директора МКУ «Городские дороги» возбудили дело за несанкционированную свалку

В Димитровграде по улице Гвардейской, на территории, прилегающей к домам №№ 18А, 20А, 22А, несанкционированно складывались упавшие деревья и ветки, бытовой мусор и другие отходы.

сегодня, в 10 : 02

13

Лазейка для «черных лесорубов», или Как лесной фонд Барышского района оказался землями сельхозназначения

Барышские сосновые леса давно стали кормушкой для «черных лесорубов». Только теперь, весной 2018 года, мошенники нашли новую лазейку для вывоза леса. По предварительным подсчетам, речь может идти о незаконной вырубке леса на 3 млн. рублей.

сегодня, в 09 : 38

132

Группа мошенников похищала денежные средства уклоняющихся от призыва студентов

В Ульяновске вынесли приговор в отношении группы местных жителей, занимавшихся мошенничеством. Их жертвами стали студенты, желавшие получить отсрочку от призыва на срочную военную службу.

сегодня, в 09 : 34

50