Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

В мелекесских лесах проводились незаконные рубки деревьев
По материалам проверки, проведенной прокуратурой Мелекесского района, возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений).

Установлено, что в мае этого года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств проходили незаконные рубки лиственниц и сосен. Государству был причинен общий ущерб, превышающий сумму в 75 тысяч рублей.

Прокурор Мелекесского района направил материалы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. Теперь нарушителям требований законодательства об обороте древесины грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

фото с ogdzasochi.ru



12.07.2018 в 09:30
747


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ундоровском лесничестве проводились незаконные рубки

По требованию Прокуратуры Ульяновского района Ульяновской области возбуждено уголовное дело по фактам незаконной рубки леса. Установлено, что в июле этого года в выделах Ундоровского участкового лесничества срубили дубы.

30 августа, в 09 : 03

592

В Радищевском районе не убирают снег с крыш учебных заведений

На крышах радищевских средних школ № 1 им. Героя Советского Союза Д.П. Полынкина и № 2 им. А.Н. Радищева, детского сада №1 и местного технологического техникума обнаружены скопления снега и льда. Нарушение выявила районная прокуратура.

вчера, в 09 : 57

140

Осудили главного бухгалтера, фиктивно трудоустроившего родственников в свою компанию

Бывший главбух «СМУ-27» признана виновной в растрате, совершенной лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ), и приговорена судом к штрафу в доход государства в размере 400 тысяч рублей.

вчера, в 09 : 25

215