Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

В мелекесском лесничестве незаконно установили шлагбаум
Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области направила в суд исковое заявление об обязании государственного казенного учреждения «Мелекесское лесничество» снести шлагбаум на дороге.

По закону граждане имеют право свободно и бесплатно пребывать в лесах и иметь доступ к водным объектам общего пользования. Как сообщила прокуратура, в ходе проверки выяснилось, что в лесу самовольно установлен шлагбаум. Он появился на дороге, ведущей к водному объекту. Данные незаконные действия привели к воспрепятствованию гражданам в реализации их прав.

К настоящему времени заявление прокуратуры к лесничеству в полном объеме удовлетворено.

фото с drive2.ru



14.06.2019 в 08:47
340


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мать посадили за долг по алиментам

29-летняя жительница Димитровграда Кристина Егоренкова отправилась в исправительное учреждение за уклонение от уплаты алиментов.

сегодня, в 11 : 16

57

Бывшего следователя трудоустроили с нарушением закона

По закону работодатель, заключивший с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, должен в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя.

сегодня, в 09 : 41

136

Уберут незаконный шлагбаум перед коттеджами в центре Ульяновска

МУП «Стройзаказчик» собирается демонтировать шлагбаум, находящийся в переулке Кузнецова Ленинского района. Это будет сделано по требованию городской администрации, издавшей соответствующее постановление.

18 июня, в 09 : 14

1131