Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В населенных пунктах Новоспасского района плохо убирают снег
Прокурор Новоспасского района потребовал от глав администраций Новоспасского района, Садовского, Коптевского, Красносельского и Фабричновыселковского сельских поселений срочно принять меры к устранению нарушений, связанных с уборкой снега и наледи.

Заужение проезжей части зафиксировано в селах Новая Лава, Садовое, поселках Красносельск и Фабричные Выселки. Там своевременно не производилась очистка дорог от снега и льда и их обработка реагентами. На автодорогах в Новоспасском и Крупозаводе, Коптевке, Томышово, Лобановке, Александровке, Репьевке из-за несвоевременной уборки образовались колейность и завалы. Не вывезенный вовремя снег значительно ограничил видимость водителям и пешеходам. Также снежные валы обнаружены на переходах возле красносельской и новоспасской первой средних общеобразовательных школ. Подобное бездействие органов власти создает реальную угрозу жизни и здоровью граждан вследствие дорожно-транспортных происшествий.

фото с korenyako.livejournal.com



12.02.2019 в 11:08
142


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура требует очистить крышу ДК «Киндяковка»

Прокуратурой Железнодорожного района Ульяновска установлено, что должностные лица органов местного самоуправления и ряда социальных объектов игнорируют требования законодательства Российской Федерации, касающиеся своевременной уборки снега и наледи.

сегодня, в 09 : 11

68

Грязный снег вывезли на Сызранку

Новоспасский портал сообщил, что 9 февраля «чистейший» снег вывозили КаМАЗами от средней школы № 1 и выгрузили на берегу реки Сызранка.

11 февраля, в 06 : 43

421

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

вчера, в 11 : 06

241

С крыши новоспасской школы не убирают снег

В ходе прокурорской проверки, связанной с устранением угрозы жизни и здоровью населения региона, возникающей вследствие скопления на крышах и карнизах зданий снега, образования наледи, вскрылись нарушения в Новоспасском районе Ульяновской области.

14 января, в 10 : 18

262

Жителю Ульяновска выплатят четверть миллиона рублей за ножевое ранение

Суд признал ульяновца Александра Куропатова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

сегодня, в 13 : 32

106

Компания «Т Плюс» загрязняла Свиягу

ПАО «Т Плюс» нарушило законодательство при сбросе сточных вод. В Свиягу сбрасывались стоки с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ. В частности, в них было повышенное содержание нефтепродуктов, цинка и железа.

сегодня, в 10 : 17

173

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

вчера, в 11 : 06

241