Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

В населенных пунктах Новоспасского района плохо убирают снег
Прокурор Новоспасского района потребовал от глав администраций Новоспасского района, Садовского, Коптевского, Красносельского и Фабричновыселковского сельских поселений срочно принять меры к устранению нарушений, связанных с уборкой снега и наледи.

Заужение проезжей части зафиксировано в селах Новая Лава, Садовое, поселках Красносельск и Фабричные Выселки. Там своевременно не производилась очистка дорог от снега и льда и их обработка реагентами. На автодорогах в Новоспасском и Крупозаводе, Коптевке, Томышово, Лобановке, Александровке, Репьевке из-за несвоевременной уборки образовались колейность и завалы. Не вывезенный вовремя снег значительно ограничил видимость водителям и пешеходам. Также снежные валы обнаружены на переходах возле красносельской и новоспасской первой средних общеобразовательных школ. Подобное бездействие органов власти создает реальную угрозу жизни и здоровью граждан вследствие дорожно-транспортных происшествий.

фото с korenyako.livejournal.com



12.02.2019 в 07:08
256


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Кузоватовскую управляющую компанию заставили убрать снег

Прокурор Кузоватовского района внес директору обществу с ограниченной ответственностью «Кузоватовская управляющая компания» представление об устранении нарушений российского законодательства и прав граждан.

2 апреля, в 08 : 39

197

В Ишеевке не убирали снег с крыш

Прокуратура Ульяновского района объявила директору муниципального унитарного предприятия «Ишеевское» предостережение о недопустимости нарушения закона и прав граждан, связанного с недопущением накопления снега на кровлях зданий.

1 апреля, в 08 : 11

262

Сотрудника администрации оштрафовали за игнорирование жалобы 155 новоспассцев

Как установила прокуратура, в администрации муниципального образования «Новоспасский район» оставили без ответа жалобу 155 местных жителей. К настоящему времени ответственное за это нарушение должностное лицо уже подвергнуто штрафу.

14 июня, в 09 : 20

214

Прокуратура проверила КП-1

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в колонии-поселении № 1 регионального Управления ФСИН России.

21 июня, в 11 : 17

176