Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5436 р.
Евро: 69,6779 р.

В новогодние праздники из ульяновских киосков изымали непищевой алкоголь
В рамках реализации постановления «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукции» Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области провело осмотры киосков, принадлежащих индивидуальным предпринимателям.

В продаже была обнаружена запрещенная продукция.

4 и 5 января инспекторы посетили 23 торговые точки. На момент осмотра в киосках в реализации находилась спиртосодержащая непищевая продукция пяти наименований в количестве 141 штук. Общий объем запрещенной продукции превысил 14 литров. На указанные товары Роспотребнадзор наложил арест.

фото с 163gorod.ru



09.01.2017 в 07:13
308


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Производители и продавцы некачественных мясных продуктов оштрафованы почти на 200 тысяч рублей

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области отчиталось о контрольно-надзорных мероприятиях в отношении хозяйствующих субъектов, занятых в сфере производства и оборота мясной продукции, прошедших во втором квартале 2017 года.

17 июля, в 07 : 02

149

В Роспотребнадзоре незаконно уменьшили продолжительность отпусков

Прокуратура Ульяновской области выявила массовые грубые нарушения законодательства в деятельности регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

21 февраля, в 10 : 01

429

В магазине ритуальных принадлежностей продавали непищевой алкоголь

Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области в рамках реализации постановления «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукции» провели проверку магазина по продаже ритуальных принадлежностей.

10 января, в 10 : 42

304