Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6527 р.
Евро: 69,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В новогодние праздники из ульяновских киосков изымали непищевой алкоголь
В рамках реализации постановления «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукции» Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области провело осмотры киосков, принадлежащих индивидуальным предпринимателям.

В продаже была обнаружена запрещенная продукция.

4 и 5 января инспекторы посетили 23 торговые точки. На момент осмотра в киосках в реализации находилась спиртосодержащая непищевая продукция пяти наименований в количестве 141 штук. Общий объем запрещенной продукции превысил 14 литров. На указанные товары Роспотребнадзор наложил арест.

фото с 163gorod.ru



09.01.2017 в 07:13
343


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Клещи покусали почти 1,5 тысячи жителей Ульяновской области

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области представило актуальные данные о ситуации по профилактике клещевых вирусных инфекций. По данным на эту неделю, 1451 человек зарегистрированы в качестве пострадавших от присасывания насекомых.

15 сентября, в 08 : 27

558

В трех лагерях приостанавливали деятельность пищеблоков из-за некачественной питьевой воды

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области сообщило, что в ходе летней оздоровительной кампании три оздоровительных учреждения привлекли к ответственности за несоответствие проб воды гигиеническим нормативам.

7 сентября, в 08 : 42

138

Компанию оштрафовали на четверть миллиона рублей за некачественную продукцию в ульяновском магазине

По материалам Роспотребнадзора по Ульяновской области была оштрафована санкт-петербургская компания «Агроторг». В магазине общества с ограниченной ответственностью, расположенном по адресу: ул. Кузоватовская, д.28, обнаружили некачественные продукты.

4 августа, в 08 : 17

226

В магазине ритуальных принадлежностей продавали непищевой алкоголь

Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области в рамках реализации постановления «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукции» провели проверку магазина по продаже ритуальных принадлежностей.

10 января, в 10 : 42

348