Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0823 р.
Евро: 68,0037 р.

В образовательные учреждения Мелекесского района поставляли некачественную продукцию
На заседании правительственной комиссии по вопросам безопасности продуктов питания, используемых в образовательных организациях, были озвучены результаты мониторинга. Исследования проводились в Мелекесском районе в 2017 году.

Всего в образовательных учреждениях было отобрано 58 образцов пищевой продукции. В ходе проведенных исследований выяснилось, что в шести случаях были отклонения от норм. Доля не соответствующей требованиям продукции составила 10%. В трех случаях фальсификатами оказались поставленные в образовательные учреждения молочные продукты. Одно отклонение касалось качества муки, два - микробиологической безопасности.

Ветеринарная служба региона намерена провести дополнительный мониторинг в учреждениях образования, в которых были выявлены нарушения.

фото с pikabu.ru



16.03.2017 в 13:32
311


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На расширенном заседании коллегии УМВД России по Ульяновской области подвели итоги первого полугодия

19 июля в Управлении МВД России по Ульяновской области состоялось ежегодное расширенное заседание коллегии областного УМВД по подведению итогов деятельности за первое полугодие текущего года.

вчера, в 09 : 32

127

Активисты ОНФ рассмотрели вопрос о территориальной схеме обращения с отходами

Активисты ОНФ в Ульяновской области приняли участие в заседании региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса и работе Межрегиональной экологической конференции Народного фронта в Кирове.

30 июня, в 12 : 38

141

Онлайн-трансляция 72-го заседания ЗСО

На ней депутаты регионального парламента заслушают отчеты заместителя министра развития конкуренции и экономики Сергея Мишина о результатах приватизации государственного имущества Ульяновской области за 2016 год и управления госсобственностью.

24 мая, в 10 : 55

855

«Алев» получил два крупных штрафа за некачественное молоко

Арбитражный суд решил привлечь акционерное общество «АЛЕВ» к административной ответственности по двум эпизодам. Нарушение выявило Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области.

9 июня, в 08 : 38

334

С должников топливно-энергетических компаний взыскали почти 240 тысяч рублей

УФССП продолжает организовывать рейды по адресам неплательщиков. На этот раз приставы взаимодействовали с представителями организаций топливно-энергетического комплекса. В рамках последних рейдов с должников взыскали 239 тысяч рублей.

28 марта, в 13 : 31

635