Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3131 р.
Евро: 61,5052 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В образовательные учреждения Мелекесского района поставляли некачественную продукцию
На заседании правительственной комиссии по вопросам безопасности продуктов питания, используемых в образовательных организациях, были озвучены результаты мониторинга. Исследования проводились в Мелекесском районе в 2017 году.

Всего в образовательных учреждениях было отобрано 58 образцов пищевой продукции. В ходе проведенных исследований выяснилось, что в шести случаях были отклонения от норм. Доля не соответствующей требованиям продукции составила 10%. В трех случаях фальсификатами оказались поставленные в образовательные учреждения молочные продукты. Одно отклонение касалось качества муки, два - микробиологической безопасности.

Ветеринарная служба региона намерена провести дополнительный мониторинг в учреждениях образования, в которых были выявлены нарушения.

фото с pikabu.ru



16.03.2017 в 13:32
202


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Активисты ОНФ обсудили проблемы взаимодействия организаций, применяющих общую систему налогообложения

На заседании региональной рабочей группы «Честная и эффективная экономика» ОНФ обсудили проблемы взаимодействия организаций, находящихся на общей системе налогообложения с предпринимателями и организациями, имеющими специальный налоговый режим.

12 декабря, в 10 : 47

251

Вспомнят краеведа Петра Бейсова

В этом году исполняется 110 лет со дня рождения и 40 лет со дня смерти Петра Бейсова. Краевед родился 17 октября 1906 года. 14 октября в центре-музея Гончарова должно пройти торжественное заседание Ученого совета, посвященное юбилею.

12 октября, в 16 : 11

362

Ульяновские производители поставляли некачественную продукцию в 13 регионов

За период функционирования ежедневного мониторинга несоответствующая техрегламентам Таможенного союза пищевая продукция, изготовленная производителями Ульяновской области, зарегистрирована в 13 субъектах РФ.

10 августа, в 08 : 01

875

Просрочка, фальсификат и нехватка мяса. Прокуратура Ульяновской области проверила школьное питание

Прокуратура Ульяновской области провела анализ состояния законности в сфере организации питания обучающихся в общеобразовательных и дошкольных организациях региона.

9 февраля, в 09 : 37

1757

С должников топливно-энергетических компаний взыскали почти 240 тысяч рублей

УФССП продолжает организовывать рейды по адресам неплательщиков. На этот раз приставы взаимодействовали с представителями организаций топливно-энергетического комплекса. В рамках последних рейдов с должников взыскали 239 тысяч рублей.

28 марта, в 13 : 31

550