Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

В образовательные учреждения Мелекесского района поставляли некачественную продукцию
На заседании правительственной комиссии по вопросам безопасности продуктов питания, используемых в образовательных организациях, были озвучены результаты мониторинга. Исследования проводились в Мелекесском районе в 2017 году.

Всего в образовательных учреждениях было отобрано 58 образцов пищевой продукции. В ходе проведенных исследований выяснилось, что в шести случаях были отклонения от норм. Доля не соответствующей требованиям продукции составила 10%. В трех случаях фальсификатами оказались поставленные в образовательные учреждения молочные продукты. Одно отклонение касалось качества муки, два - микробиологической безопасности.

Ветеринарная служба региона намерена провести дополнительный мониторинг в учреждениях образования, в которых были выявлены нарушения.

фото с pikabu.ru



16.03.2017 в 13:32
572


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Активисты ОНФ обсудили итоги работы в сфере экологии в 2017 году и озвучили планы на будущее

Региональная группа общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса в Ульяновской области провела первое в этом году заседание.

22 января, в 10 : 44

226

Итоги мониторинга поликлиник Ульяновской области обсудили на заседании ОНФ

Активисты и эксперты ОНФ в Ульяновской области на заседании региональной рабочей группы «Социальная справедливость» рассказали руководителям медучреждений, представителям Минздрава о выявленных в ходе мониторинга поликлиник недостатках.

22 августа, в 10 : 50

397

Для военнослужащих 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады закупили некачественное масло

В начале года сотрудники Агентства ветеринарии Ульяновской области отобрали пробы сливочного масла в столовой войсковой части 73612 (31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада).

16 апреля, в 07 : 57

168

В Ульяновской области растет количество молочного фальсификата

Вчера в Ульяновске прошло публичное обсуждение результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора. Выступавший руководитель Алексей Палькин рассказала о тревожной ситуации в молочной отрасли.

21 февраля, в 07 : 05

463

В Ульяновске нашли молочный завод-«призрак»

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия по Ульяновской области распространяет информацию о «предприятии-призраке» по производству молочной продукции ООО «Континент».

1 февраля, в 08 : 06

695

Прокуратура требует поставить световые опоры на трассах

Прокуратура Мелекесского района установила, что Департамент автомобильных дорог Ульяновской области не организовал обустройство освещения на участках трасс в границах поселков Лесной, Мулловка, Черная речка и Новоселки.

15 марта, в 09 : 32

154

В Мелекесском районе пройдет прокурорский прием

20 февраля с 14.00 до 16.00 первый заместитель прокурора региона Сергей Анатольевич Хрулев, курирующий вопросы следствия, дознания, поддержания государственного обвинения в суде, проведет прием граждан в помещении прокуратуры Мелекесского района.

15 февраля, в 11 : 22

216

Денег нет, но вы держитесь. В Ульяновской области педагогам задерживают зарплату

В то время как губернатор успешной, экономически развитой Ульяновской области Сергей Морозов покоряет Корею, взахлеб рассказывая об инвестиционной привлекательности, в его вотчине педагоги и воспитатели скоро будут умирать от голода.

16 ноября, в 11 : 40

3966