Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,2242 р.
Евро: 69,2635 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В образовательные учреждения Мелекесского района поставляли некачественную продукцию
На заседании правительственной комиссии по вопросам безопасности продуктов питания, используемых в образовательных организациях, были озвучены результаты мониторинга. Исследования проводились в Мелекесском районе в 2017 году.

Всего в образовательных учреждениях было отобрано 58 образцов пищевой продукции. В ходе проведенных исследований выяснилось, что в шести случаях были отклонения от норм. Доля не соответствующей требованиям продукции составила 10%. В трех случаях фальсификатами оказались поставленные в образовательные учреждения молочные продукты. Одно отклонение касалось качества муки, два - микробиологической безопасности.

Ветеринарная служба региона намерена провести дополнительный мониторинг в учреждениях образования, в которых были выявлены нарушения.

фото с pikabu.ru



16.03.2017 в 13:32
352


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Итоги мониторинга поликлиник Ульяновской области обсудили на заседании ОНФ

Активисты и эксперты ОНФ в Ульяновской области на заседании региональной рабочей группы «Социальная справедливость» рассказали руководителям медучреждений, представителям Минздрава о выявленных в ходе мониторинга поликлиник недостатках.

22 августа, в 10 : 50

215

В ОНФ обсудили ход реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Ульяновской области

Диалог с участием активистов и экспертов ульяновского штаба ОНФ, представителей администраций губернатора, Ульяновска, председателей советов многоквартирных домов состоялся на заседании рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни».

9 августа, в 08 : 28

136

В ульяновском молоке нашли растительные жиры, в тереньгульском - антибиотики

Россельхознадзор опубликовал информацию о соблюдении на территории Ульяновской области требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции».

18 сентября, в 08 : 28

780

В «Магните» продавали фальсифицированные сыры

Акционерное общество «Тандер» было оштрафовано на 50 тысяч рублей по итогам выездной проверки, организованной Управлением Роспотребнадзора по Ульяновской области. В магазине сети «Магнит» обнаружили сыры-фальсификаты.

21 июля, в 10 : 32

347

С должников топливно-энергетических компаний взыскали почти 240 тысяч рублей

УФССП продолжает организовывать рейды по адресам неплательщиков. На этот раз приставы взаимодействовали с представителями организаций топливно-энергетического комплекса. В рамках последних рейдов с должников взыскали 239 тысяч рублей.

28 марта, в 13 : 31

678