Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7730 р.
Евро: 70,6286 р.

В отделениях «Почты России» Ульяновской области начали продавать цифровые приставки
11 февраля начнется первый этап перехода на эфирное цифровое вещание. По плану, утвержденному Минкомсвязи, в семи регионах, в том числе Ульяновской области, перестанут передавать аналоговый эфир федеральных каналов.

«Почта России» сообщила, что приобрести антенны и приставки для приема цифрового телесигнала можно в ее отделениях. Цифровое оборудование уже доступно в ряде сельских филиалов почтовой связи Ульяновской области. В ближайшее время оно должно поступить в продажу во все районные отделения.

Оборудование представлено в ценовом диапазоне 900-1200 рублей. Приставки стоимостью от 580 рублей можно заказать по каталогу «Почтамаркет» в любом отделении почтовой связи или на онлайн-площадке market.pochta.ru.

Также «Почта России» участвует в оповещении населения. Для предупреждения о предстоящем отключении аналогового вещания в ее отделениях размещаются информационные плакаты.

иллюстрация с belpressa.ru



31.01.2019 в 10:51
393


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Почта медлит с выемкой писем

В Ульяновском почтамте Управления Федеральной почтовой связи Ульяновской области - филиале Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» вскрылись нарушения.

вчера, в 10 : 01

317

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 07 : 37

2737

Начальник отделения почтовой связи гасила свой кредит чужими социальными выплатами

По материалам проверки деятельности филиала «Почты России» возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

4 марта, в 06 : 27

387