Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3554 р.
Евро: 70,6471 р.

В отношении ООО «Глобус Торг» возбуждено дело об административном правонарушении
Прокуратура Заволжского района возбудила в отношении гендиректора ООО «Глобус Торг» Алексея Быкова и самой коммерческой структуры дела об административном правонарушении по ст.7.1 КоАП РФ.

Она вскрыла грубые нарушения требований закона при размещении торгового объекта на улице 40 лет Победы.

На участке севернее дома №2 по проспекту Ульяновскому ООО «Глобус Торг» эксплуатирует нестационарный торговый объект. При этом у компании нет соответствующих земельно-правовых документов. Согласно КоАП РФ, использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов предусмотрено наказание в виде крупных штрафов.

Нарушения были выявлены и в деятельности должностных лиц органов местного самоуправления. Вопреки требованиям закона об обеспечении контроля использования муниципального имущества должностные лица Управления муниципальной собственностью администрации Ульяновска не принимают мер по освобождению самовольно занятого участка и взысканию с нее платы за его пользование. Прокурор Заволжского района потребовал от главы администрации незамедлительно принять меры к устранению указанных нарушений, впредь исключив аналогичное, и привлечь к строгой ответственности виновных должностных лиц. Дело находится на контроле руководства Прокуратуры Заволжского района.

фото с FIRE–consult.ru



22.02.2017 в 10:40
617


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Телефонный террорист проведет в колонии больше года

Житель Димитровграда Ефим Макшанцев был приговорен к 1 году 1 месяцу колонии строгого режима. Его признали виновным в заведомо ложных сообщениях о готовящихся взрывах, краже, незаконных приобретении, хранении наркотиков в значительном размере.

позавчера, в 12 : 01

83

Телефонные мошенники получили от 5 до 7 лет колонии

Трое граждан, членов ОПГ, признаны судом виновными в мошенничестве, совершенном в крупном размере, организованной группой (ч.4 ст.159 УК РФ), и приговорены к 7, 6 и 5 годам колонии строгого режима.

позавчера, в 09 : 26

117

Руководителя администрации сельского поселения оштрафуют за нарушение порядка рассмотрения обращений

Прокуратура Сурского района выяснила, что исполняющий обязанности главы администрации муниципального образования «Чеботаевское сельское поселение» не проводил личный прием граждан.

2 февраля, в 12 : 15

153

За незаконченный ремонт в медицинском центре директору строительной компании грозит дисквалификация

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «Спецстрой» и его руководителя дела об административном правонарушении по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ.

25 января, в 09 : 54

235

В ульяновской администрации вновь простили безнадежных должников

Городская администрация постановила признать безнадежными к взысканию долги девяти организаций. У них списали задолженность по арендной плате и пеням в бюджет Ульяновска за использование имущества, находящегося в муниципальной собственности.

3 декабря, в 07 : 20

782

Прокуратура требует от Гаева снести незаконные киоски. Власть ответила незаконным постановлением

Прокуратура Железнодорожного района признала незаконными киоски, построенные по ул. Хрустальная, потребовав от главы администрации демонтировать эти уродливые самострои.

15 декабря, в 16 : 52

2922