Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В отношении администрации муниципального образования «Старомайнский район» могут завести уголовное дело
Прокуратура собирает материалы для направления их в следственные органы в целях возбуждения уголовного дела в отношении должностных лиц администрации муниципального образования «Старомайнский район».

В 2009 году землю возле деревни Верхняя Матросовка - более 10,6 тыс. кв. м – местные власти продали под размещение турбазы. В ходе проверки сотрудники прокуратуры установили, что выданное администрацией Старомайнского района постановление противоречит федеральному законодательству. Лесные участки, которые входят в состав земель лесного фонда, являются федеральной собственностью, и полномочия по их переводу из одной категории в другую есть только у Правительства РФ. Также закон не предусматривает отчуждение земель лесного фонда в собственность граждан.

Ранее Прокуратура Ульяновской области, подав иск в суд, добилась возврата этого земельного участка в государственную собственность.

фото с riatomsk.ru



01.12.2017 в 10:29
699


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Александр Макаров расставил приоритеты: КИА Оптима важнее ЖКХ

Очередной коррупционный скандал и уголовное дело в отношении высокопоставленного районного чиновника Александра Макарова ждет команду губернатора Морозова и региональное отделение «Единой России» в ближайшее время.

10 июля, в 15 : 30

6496

Усы политика или чиновника?

По заявлению губернатора Сергея Морозова отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по статье 319 «Оскорбление представителя власти». «Idel.Реалии» изучили вопрос.

6 июля, в 11 : 42

3221

Неудавшемуся контрабандисту грозит семь лет заключения

Прокуратура Ульяновской области направила в суд уголовное дело по обвинению жителя региона в попытке организовать контрабанду запрещенных субстанций. Он заказал пересылку препарата, содержавшего в составе метандиенон.

6 июля, в 11 : 28

571

Жительнице Ульяновска незаконно продали лес

Прокурор Чердаклинского района направил в суд иск о признании недействительными договора купли-продажи земельного участка в селе Красный Яр и вышедшего ранее постановления главы администрации муниципального образования о смене его категории.

3 апреля, в 09 : 19

303