Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В отношении администрации муниципального образования «Старомайнский район» могут завести уголовное дело
Прокуратура собирает материалы для направления их в следственные органы в целях возбуждения уголовного дела в отношении должностных лиц администрации муниципального образования «Старомайнский район».

В 2009 году землю возле деревни Верхняя Матросовка - более 10,6 тыс. кв. м – местные власти продали под размещение турбазы. В ходе проверки сотрудники прокуратуры установили, что выданное администрацией Старомайнского района постановление противоречит федеральному законодательству. Лесные участки, которые входят в состав земель лесного фонда, являются федеральной собственностью, и полномочия по их переводу из одной категории в другую есть только у Правительства РФ. Также закон не предусматривает отчуждение земель лесного фонда в собственность граждан.

Ранее Прокуратура Ульяновской области, подав иск в суд, добилась возврата этого земельного участка в государственную собственность.

фото с riatomsk.ru



01.12.2017 в 10:29
849


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

позавчера, в 18 : 01

6576

ФАС России раскрыл картельный сговор на ульяновских дорогах

ФАС России завершила дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении строительных компаний, которые занимались ремонтом дорог в Ульяновской и Самарской областях. Морозов ни при чем?

3 октября, в 10 : 37

4208

Куликова сбежала в отпуск, аутсорсеры собирают благодарственные письма, а КПРФ просит прокурора Хуртина передать уголовное дело в Следственный комитет

Пока губернатор Морозов после тяжелой и провальной избирательной кампании совершает вояж по Европе, в Ульяновской области один за другим разгораются коррупционные скандалы, а депутаты объявляют голодовки.

27 сентября, в 16 : 48

7585

Участок леса в Красном Яре вернули государству

Вступило в законную силу решение суда о возврате участка лесного фонда государству. Агентство государственного имущества и земельных отношений в прошлом году незаконно продало жительнице Ульяновска землю в селе Красный Яр.

29 августа, в 09 : 15

574

Предпринимателям выплатили более 1,1 млн. рублей долгов по муниципальным контрактам

Прокуратура Майнского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам и заставила местную администрацию устранить выявленные нарушения.

вчера, в 14 : 52

104

В Павловском районе реконструируют очистные сооружения

Прокурор подал иск с требованием запретить сброс недостаточно очищенных сточных вод на почву, обеспечить надлежащую организацию водоотведения, провести работы по реконструкции/строительству очистных сооружений на территории Павловского городского поселени

вчера, в 13 : 19

88