Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7840 р.
Евро: 73,9766 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В отношении руководства «УК Управдом» возбуждено уголовное дело
По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты в ООО «Управляющая компания Управдом» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ). В организации выявили задержки с оплатой труда более чем на два месяца.

По данным прокуратуры, проблемы с выплатой зарплаты начались в июне прошлого года. Около полугода причитавшиеся денежные средства не могли получить 14 сотрудников управляющей компании. Как также было установлено, одновременно значительные суммы, поступавшие на счета организации, расходовались на приобретение материалов и оплату различных услуг контрагентов. Это может говорить о том, что невыплата заработной платы была совершена из корыстной или иной личной заинтересованности руководителя.

Помимо направления материалов проверки ООО в следственные органы, прокуратура Ленинского района внесла генеральному директору «Управдома» представление об устранении нарушений трудового законодательства и прав работников. К настоящему времени руководство ульяновской компании погасило долг более чем на полмиллиона рублей.

фото с sk.gov.by



10.04.2019 в 02:56
507


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«УК Управдом» не убирает мусор

В марте мировой суд назначил «УК Управдом» штраф в размере 100 тысяч рублей. Компанию привлекли к административной ответственности за не выполнение в срок законного предписания (статья 19.5. КоАП РФ).

2 апреля, в 03 : 47

572

Руководителя ульяновской управляющей компании обязали передать перечень имущества

В середине августа временный управляющий ООО «Жилищно-коммунальная и строительно-ремонтная управляющая компания «Управдом» обратился в суд с заявлением, в котором просил обязать руководителя должника передать ему заверенные копии документов.

30 августа, в 09 : 09

747

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не передала технические документы на дом

По решению суда «Городскую управляющую компанию Засвияжского района» обязали передать управляющей компании «УправДом» техническую документацию на многоквартирный жилой дом.

3 марта, в 04 : 41

965

Посадили наркоторговцев из межрегиональной преступной группы

Организаторы и участники наркобизнеса приговорены в Ульяновске к лишению свободы на сроки от 6 до 10 лет с отбыванием наказаний в колониях общего и строгого режимов со штрафами в доход государства в размере от 80 тысяч до 120 тысяч рублей.

сегодня, в 09 : 08

59

По решению суда внутриквартальные проезды Заволжья включат в реестр муниципальной собственности

На асфальтобетонном покрытии проездов между рядом домов на бульваре Новосондецкий и проспекте Врача Сурова имеются многочисленные выбоины. При глубине, доходящей до 12 см, их площадь превышает 50 кв. см.

вчера, в 08 : 00

98

Работникам «ТД КПД-1» выплатили долги по зарплате

В конце июля-начале августа руководство общества с ограниченной ответственностью «Торговый дом Комбинат панельного домостроения-1» погасило долги по зарплате перед 76 своими работниками. Людям выплатили более 2,5 миллионов рублей.

8 августа, в 07 : 26

76

«ПСК КПД-1» продолжает копить долги

В сентябре 2018 – феврале 2019 гг. в ООО «Производственно-строительная компания Комбинат панельного домостроения-1» образовалась задолженность по зарплате в размере более 4 миллионов 500 тысяч рублей.

9 июля, в 07 : 39

331