Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0993 р.
Евро: 69,6785 р.

В период новогодних праздников сотрудники Росгвардии несли службу в усиленном режиме
В Ульяновске в праздничные дни в целях обеспечения антитеррористической безопасности в местах массовых гуляний были проведены инженерно-технические обследования.

Сотрудниками вневедомственной охраны в отделы полиции города Ульяновска было доставлено 220 правонарушителей, раскрыто 4 преступления.

Маршруты патрулирования нарядов вневедомственной охраны в праздничные дни максимально приблизились к местам массовых скоплений людей. Ежесуточно для патрулирования улиц и мест проведения массовых мероприятий было задействовано 49 групп задержания и более 100 сотрудников вневедомственной охраны управления Росгвардии по Ульяновской области. Дополнительно привлекались к охране порядка около 70 сотрудников в новогоднюю ночь и 40 в Рождество.



12.01.2017 в 11:49
269


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УАЗ разрабатывает автомобили для Росгвардии

Росгвардия планирует закупать у Ульяновского автомобильного завода автомобили с улучшенными характеристиками. Они поступят в войска национальной гвардии РФ в следующем году.

18 августа, в 14 : 01

253