Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

В пользу энергетиков взыскали миллиард рублей
За семь месяцев этого года судебные приставы Ульяновской области взыскали 1 075 373 000 рублей в пользу организаций топливно-энергетического комплекса.

Средства были отправлены ПАО «Т Плюс», ОАО «МРСК Волги», ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск». Взысканная сумма – это более чем на 95 миллионов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Долги компаний и населения перед предприятиями ТЭК и способы их взыскания обсуждались на совещании под председательством главного судебного пристава Российской Федерации Дмитрия Аристова. Оно проходило вчера в формате видеоконференции, при участии представителей Управления ФССП России по Ульяновской области, региональной прокуратуры и УМВД.

фото с nvdaily.ru



07.08.2018 в 12:43
618


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительнице Ульяновска по решению суда вернули работу в «Волжанке»

Жительница города Ульяновска на днях была восстановлена в должности под контролем сотрудников регионального УФССП. Ранее женщину несправедливо уволили из компании «Волжанка», и она подала в суд.

9 октября, в 11 : 51

507

Под контролем судебных приставов сиротам предоставили квартиры

В прошлом месяце под контролем судебных приставов межрайонного ОСП 32 жителям региона из числа детей-сирот и лиц, оставшихся без попечения родителей, предоставили благоустроенные жилые помещения.

8 октября, в 10 : 29

387

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

16 октября, в 15 : 53

1808

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

15 октября, в 10 : 44

304

Предпринимателям заплатили по 56 государственным контрактам

Благодаря прокуратуре органы власти выплатили предпринимателям более 3 миллионов рублей долгов по государственным контрактам, заключенным с региональным министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия.

11 октября, в 10 : 12

424