Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

В пользу энергетиков взыскали миллиард рублей
За семь месяцев этого года судебные приставы Ульяновской области взыскали 1 075 373 000 рублей в пользу организаций топливно-энергетического комплекса.

Средства были отправлены ПАО «Т Плюс», ОАО «МРСК Волги», ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск». Взысканная сумма – это более чем на 95 миллионов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Долги компаний и населения перед предприятиями ТЭК и способы их взыскания обсуждались на совещании под председательством главного судебного пристава Российской Федерации Дмитрия Аристова. Оно проходило вчера в формате видеоконференции, при участии представителей Управления ФССП России по Ульяновской области, региональной прокуратуры и УМВД.

фото с nvdaily.ru



07.08.2018 в 08:43
766


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске пройдет всероссийская акция «Узнай о своих долгах»

26 апреля Управление ФССП России по Ульяновской области примет участие во Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах», которая проводится одновременно во всех регионах страны.

22 апреля, в 04 : 55

133

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 07 : 21

323

Чердаклинский МУП должен за ресурсы более 3,5 миллионов рублей

По решению суда с муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства Октябрьского городского поселения Чердаклинского района должны взыскать денежные средства в пользу публичного акционерного общества «Ульяновскэнерго».

сегодня, в 06 : 18

176

Руководителя казенного предприятия дисквалифицировали за долги по зарплате

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области возбудил в отношении исполняющего обязанности директора муниципального казенного предприятия «КОМХОЗ» дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ.

30 апреля, в 07 : 22

296