Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

В пользу энергетиков взыскали миллиард рублей
За семь месяцев этого года судебные приставы Ульяновской области взыскали 1 075 373 000 рублей в пользу организаций топливно-энергетического комплекса.

Средства были отправлены ПАО «Т Плюс», ОАО «МРСК Волги», ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск». Взысканная сумма – это более чем на 95 миллионов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Долги компаний и населения перед предприятиями ТЭК и способы их взыскания обсуждались на совещании под председательством главного судебного пристава Российской Федерации Дмитрия Аристова. Оно проходило вчера в формате видеоконференции, при участии представителей Управления ФССП России по Ульяновской области, региональной прокуратуры и УМВД.

фото с nvdaily.ru



07.08.2018 в 12:43
552


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывший судебный пристав оштрафован за служебный подлог

Вступило в законную силу решение суда, вынесенное в отношении бывшего сотрудника Управления ФССП России по Ульяновской области. Он внес заведомо ложные сведения в официальные документы из личной заинтересованности и ради получения материальной выгоды.

3 августа, в 12 : 43

529

Судебные приставы остановили незаконную стройку в Ленинском районе

Ульяновские судебные приставы приостановили строительство одного из многоквартирных домов в Ленинском районе на основании решения районного суда. Возбуждено исполнительное производство.

12 июля, в 09 : 04

744

Компания выплатит полмиллиона рублей за грубое нарушение антикоррупционного законодательства

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении ООО «МИАМЕТ ПЛЮС». Представители компании пытались воздействовать на своего должника через службу судебных приставов.

10 июля, в 09 : 34

651

Минприроды не разбиралось с должниками

Прокуратура Ульяновской области потребовала от министра сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов региона устранить нарушения, выявленные в ходе проверки, и привлечь к ответственности виновных сотрудников.

позавчера, в 09 : 03

300