Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В пользу энергетиков взыскали миллиард рублей
За семь месяцев этого года судебные приставы Ульяновской области взыскали 1 075 373 000 рублей в пользу организаций топливно-энергетического комплекса.

Средства были отправлены ПАО «Т Плюс», ОАО «МРСК Волги», ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск». Взысканная сумма – это более чем на 95 миллионов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Долги компаний и населения перед предприятиями ТЭК и способы их взыскания обсуждались на совещании под председательством главного судебного пристава Российской Федерации Дмитрия Аристова. Оно проходило вчера в формате видеоконференции, при участии представителей Управления ФССП России по Ульяновской области, региональной прокуратуры и УМВД.

фото с nvdaily.ru



07.08.2018 в 12:43
741


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

вчера, в 09 : 21

100

Ульяновцам окажут юридическую помощь

15 марта на территории Ульяновской области пройдет день бесплатной юридической помощи, приуроченный к Всемирному дню защиты прав потребителей. Мероприятия запланированы в различных структурах, организациях и учреждениях Ульяновска.

13 марта, в 15 : 50

600

В деятельности судебных приставов выявили очередные нарушения

В ходе проверки деятельности регионального Управления ФССП России Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения законодательства при исполнении судебных решений о взыскании ущерба, причиненного преступлениями.

4 марта, в 10 : 58

264

В Ульяновской области возросло количество граждан-банкротов, задолжавших государству

По итогам прошлого года в Ульяновской области в процедурах банкротства находится 660 должников. В 56% случаев речь идет о признании несостоятельности граждан. К началу этого года прирост количества процедур банкротства физлиц составил 315%.

7 марта, в 06 : 49

965