Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

В правительство области закупают сувениры из симбирцита на 600 тысяч рублей
Управление делами Ульяновской области заказывает поставку сувенирной продукции из симбирцита и других камней. Максимальная цена контракта – 609 331 рубль.

Закупкой предусмотрено 11 различных комплектов изделий. Например, в набор панно № 1 должны входить четыре таких сувенира. Один произведен из поливнита, второй из сенгилита, третий из симбирцита, четвертый из окаменевшего дерева. На всех четырех панно будут изображены виды Ульяновска, нанесенные на поверхность методом полноцветной печати. Таких подарочных наборов региональному правительству требуется 10. В подарочный набор для письма № 1 входит блокнот с обложкой из натуральной кожи со вставкой из симбирцита. На поверхность методом горячего тиснения наносится изображение с видами Ульяновской области. Также в наборе идут ручка с декоративной вставкой из симбирцита и USB-накопитель с корпусом из этого же материала. Требуется изготовить 20 комплектов. А в подарочном наборе №1 будут шесть медалей из симбирцита, упакованные в футляр из искусственной кожи с велюровой внутренней отделкой. Таких подарочных комплектов закупают 15.

Всего ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» закупает 150 сувенирных наборов. В здание на Соборной площади их доставят в течение месяца после заключения контракта с поставщиком.

фото из закупочной документации



13.08.2019 в 10:00
489


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Мелекесского района выделяет средства на получение положительного заключения экспертизы по экологической реабилитации Красотки

Администрация Мелекесского района Ульяновской области заказывает выполнение работ по корректировке проектной документации и получение положительного заключения негосударственной экспертизы по экологической реабилитации пруда Красотка.

19 августа, в 13 : 02

384

В музее покажут волжский янтарь

На этой неделе в музее «Метеорологическая станция. Планетарий» открывается новая выставка. Экспонатами станут теплые солнечные камни симбирциты. Жители Поволжья издавна сделали из них обереги и украшения.

29 февраля, в 08 : 40

1362

Бюджетные деньги пойдут на ковровые дорожки

Почти 380 тысяч рублей готовы из потратить с бюджета Ульяновской области на новые ковровые дорожки. Закупку заказывает ОГКУ «Управление делами Ульяновской области», уполномоченный орган - Министерство экономического развития Ульяновской области.

3 марта, в 07 : 13

1518