Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В прошлом году заключенным пытались передать почти 38 граммов наркотиков и 25 литров алкоголя
В Управлении ФСИН России по Ульяновской области прошло заседание коллегии по подведению основных итогов деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы в 2017 году.

На нем озвучили информацию по доставке запрещенных предметов в исправительные учреждения.

В прошлом году в тюрьме, СИЗО и колониях региона были обнаружены следующие предметы, запрещенные к хранению и использованию в местах лишения свободы: денежные средства на общую сумму 36 650 рублей, 25,61 литров спиртных напитков промышленного производства, 37,64 граммов наркотиков и сильнодействующих препаратов, 158 устройств сотовой связи. Их изъяли при попытке доставки осужденным.

За передачу либо попытку передачи запрещенных предметов было задержано 85 человек. Четверо пытались передать заключенным наркотические и сильнодействующие вещества. 73 нарушителя решением мировых судей были привлечены к административной ответственности. На них наложили штрафы с конфискацией запрещенных предметов. Протоколы об административных правонарушениях в отношении остальных задержанных находятся в судах на рассмотрении.

фото с presstv.com



29.01.2018 в 08:08
271


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Тюрьме сто лет

В Управлении ФСИН России по Ульяновской области состоялось торжественное мероприятие в честь 100-летия со дня образования тюрьмы. Оно прошло в стенах димитровградского драмтеатра.

14 августа, в 13 : 44

477

В ульяновских колониях запустили новые станки

В рамках программы содействия профессиональному образованию осужденных для исправительных учреждений Ульяновской области закупили девятнадцать единиц технологического оборудования. В этом году их ввели в эксплуатацию.

27 июля, в 13 : 15

640

В колонию пытались перебросить одиннадцать мобильных телефонов

19 июня сотрудники третьей колонии задержали на прилегающей территории двадцатиоднолетнего димитровградца. Он пытался перебросить за ограждение два свертка. В них оказалось одиннадцать мобильных телефонов.

21 июня, в 06 : 44

722

Начальника отряда, пытавшегося пронести телефоны заключенному, приговорили к полумиллионному штрафу

Вынесли приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении Алексея Бороздина, бывшего начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ Т УФСИН России по Ульяновской области.

13 июня, в 09 : 58

712

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура подвела итоги работы за полугодие в сфере декриминализации лесной отрасли

Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратурой в первом полугодии выявлено 254 нарушения закона сфере исполнения лесного законодательства. В целях их устранения внесено 70 представлений.

10 августа, в 06 : 46

506

С начала года Прокуратура Ульяновской области выявила более чем 17 тысяч нарушений

В пятницу состоялось расширенное заседание коллегии, на которой подведены итоги деятельности региональных органов прокуратуры по укреплению законности и правопорядка в 1-м полугодии текущего года.

30 июля, в 06 : 49

401

Заволжский районный суд подвел итоги рассмотрения дел об административных правонарушениях в 1 полугодии 2018 года

В 1 полугодии 2018 года в Заволжский районный суд г. Ульяновска и на судебные участки Заволжского судебного района г. Ульяновска поступило 6174 дел об административных правонарушениях.

24 июля, в 08 : 10

603