Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В прошлом месяце тринадцать иностранцев выдворили на родину
В декабре 2016 года 13 иностранных граждан подверглись административному выдворению за нарушение правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания или проживания в стране. Они понесли наказание по статье 18.8 КоАП РФ.

Всего за 2016 год при участии судебных приставов Ульяновской области на родину отправили 204 мигранта. Согласно миграционному законодательству, иностранные граждане, выдворенные за пределы Российской федерации, лишаются права въезда в страну на пять лет.

фото с ru.wikipedia.org



12.01.2017 в 10:34
245


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Из Ульяновской области выдворили очередных нарушителей миграционного законодательства

На прошлой неделе из Ульяновской области выдворили тринадцать человек, нарушивших миграционное законодательство. На родину отправили 11 граждан Узбекистана, 1 гражданина Таджикистана и одного 1 гражданина Казахстана.

11 июля, в 11 : 19

514

Принудительно выслали девять узбеков

На днях регион покинули девять нарушителей миграционного законодательства. Все высланные – жители Узбекистана. Они находились в Ульяновской области без документов, подтверждающих право на пребывание на территории страны.

2 апреля, в 10 : 18

683

Выдворили пятнадцать нелегалов

На прошлой неделе 15 иностранцев, находившихся в Ульяновской области, подверглись административному выдворению из России за нарушение миграционного законодательства. Судебные приставы препроводили их до пункта пропуска через государственную границу.

12 июля, в 11 : 45

150

В частном доме были зарегистрированы 10 мигрантов

Прокуратура Ленинского района выявила нарушения миграционного законодательства. В доме по улице Придорожной в Красноармейском числились 10 мигрантов, поставленные на учет по месту пребывания.

5 июля, в 11 : 59

123

Депортацию мигранта оплатит его работодатель

Прокурор Димитровграда направил в суд иск о взыскании с работодателя мигранта расходов, затраченных на обеспечение его выезда из Российской Федерации. Эти требования были удовлетворены.

13 июня, в 12 : 21

151

Должник лишился экскаватора

Судебные приставы из отдела № 1 по Заволжскому району обратили взыскание на экскаватор, который фигурировал в качестве залогового имущества.

20 июля, в 10 : 42

127

Ульяновец сообщил об угоне автомобиля, арестованного приставами

Вынесен приговор за заведомо ложный донос о совершении преступления. Осенью прошлого года ульяновец сообщил об угоне автомобиля, якобы оставленного возле дома по улице Кирова, что не соответствовало действительности.

17 июля, в 10 : 57

144

У управляющей компании «Альфаком-Засвияжье» за долги арестовали счет с 6 миллионами рублей

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области выпустило постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на специальном счете должника ООО «Альфаком-Засвияжье», открытом в «Бинбанке».

13 июля, в 07 : 22

156