Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

В пяти селах Старокулаткинского района не оборудованы площадки для складирования ТКО
На территории сел Старое Зеленое, Новое Зеленое, Новая Лебежайка, Зарыклей, Вязовый Гай надлежащим образом не оборудованы специальные площадки для установки контейнеров под складирование мусора.

Нарушение выявила прокуратура Старокулаткинского района. Такие объекты подлежат ограждению, они должны быть ограничены бордюрами или кустарником по периметру. Для них обязательны бетонное либо асфальтовое покрытие, а также подъездные пути для автотранспорта.

Прокурор Старокулаткинского района Ульяновской области направил в суд иск об обязании администраций райадминистрации и администрации Зеленовского сельского поселения оборудовать контейнерные площадки в населенных пунктах.

фото с mvd-din.by



05.11.2019 в 08:44
107


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В поселке Курлан не оборудованы контейнерные площадки

Прокуратура Мелекесского района выяснила, что в поселке Курлан до сих пор не оборудованы надлежащим образом подлежащие ограждению специальные места для установки контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов.

21 ноября, в 08 : 47

112

В Тереньге оборудуют контейнерные площадки

В поселке Тереньга надлежащим образом не были оборудованы специальные площадки для установки контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов. Такие объекты подлежат ограждению.

18 ноября, в 08 : 16

133

В Силикатненском городском поселении должны оборудовать контейнерные площадки

На территории двух поселок Сенгилеевского района не везде надлежащим образом оборудованы специальные площадки для установки контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов.

11 ноября, в 07 : 26

141

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 06 : 24

101

Застройщиков заставили разместить информацию

Во исполнение требования прокуратуры администрации ООО «Репер», «Техно-Поволжье Д» и «Димстрой» разместили обязательные сведения в единой информационной системе жилищного строительства.

вчера, в 05 : 23

290

Сиротам дали жилье в Кузоватово

В прошлом месяце органы власти предоставили двум сиротам однокомнатные квартиры в домах по улице Дзержинского в поселке Кузоватово.

вчера, в 04 : 44

94