Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7997 р.
Евро: 70,9644 р.

В районе кондитерской фабрики «Волжанка» поставили систему фотовидеофиксации
На одном из самых оживленных железнодорожных переездов Ульяновска - на жд переезде 5 км в районе кондитерской фабрики «Волжанка» - появилась система фотовидеофиксации нарушений ПДД.

В этом месте каждые сутки проезжают порядка 15 тысяч автомобилей и более 50 поездов. Куйбышевская железная дорога сообщает, что на участке нередко совершают грубейшие нарушения ПДД. Среди них проезд объезд закрытых шлагбаумов, на запрещающий сигнал светофора и обгон на переезде.

Система была установлена в целях повышения уровня безопасности на железнодорожных переездах и дисциплинированности водителей для регистрации фактов нарушений правил движения транспортом и передачи их в ГИБДД.

фото пресс-службы Волго-Камского региона
Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»



18.03.2019 в 10:40
372


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Два ульяновца возместили «РЖД» ущерб в 600 тысяч рублей

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области сообщила, что с двух жителей Ульяновска взыскали материальный ущерб в пользу ОАО «Российские железные дороги». Один гражданин должен был выплатить порядка 433 тысяч рублей, другой – 200 тысяч.

11 октября, в 05 : 24

246

Билеты на поезда, курсирующие через Ульяновск, доступны по спецтарифам

АО «ФПК» на этой неделе сообщило, что проводит акцию «В купе по выгодной цене». В ней участвуют два десятка поездов, курсирующих по внутрироссийским маршрутам, в том числе между Москвой и Казанью, Ульяновском, Саратовом, Чебоксарами и другими городами.

19 сентября, в 09 : 07

133