Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,6175 р.
Евро: 73,6118 р.

В рыбной продукции ульяновского производства обнаружили бактерии группы кишечной палочки
Управление Россельхознадзора организовало внеплановую проверку цеха переработки рыбы ульяновского ООО «Рыбный двор».

Поводом послужило поступление в федеральную службу срочного отчета о выявлении продукции от этого производителя, не отвечающей требованиям ветеринарных и санитарных правил и норм.

В филе судака ООО «Рыбный двор» были выявлены бактерии группы кишечной палочки, наличие которых не допускается. Также в нем зафиксировано превышение допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов.

Государственными инспекторами Россельхознадзора была проведена внеплановая документарная проверка цеха. По ее итогам руководителя привлекли к административной ответственности. На предприятии был введен усиленный лабораторный контроль за выпуском филе судака.

фото с kaliningradgid.ru



31.01.2017 в 07:50
597


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

2 тыс. кв. м. земли в Мелекесском районе залили нефтепродуктами и захламили мусором

Сотрудники Управления Россельхознадзора обнаружили несанкционированную свалку в Мелекесском районе Ульяновской области. Они же выявили факт загрязнения почвы на этом участке.

18 июня, в 07 : 50

376

В Новомалыклинском районе испортили землю

Специалисты отдела государственного земельного надзора в ходе рейда обследовали земельный участок сельскохозяйственного назначения, расположенный в Среднеякушкинском сельском поселении Новомалыклинского района Ульяновской области.

14 июня, в 07 : 51

592

Оштрафовали рыбака-браконьера

Мировой судья Мелекесского судебного района признал местного жителя виновным в нарушении правил, регламентирующих рыболовство.

1 июня, в 06 : 41

621

В Ульяновске полицейские пресекли браконьерство на Волге. Видео

В рамках оперативно-профилактической операции «Путина» участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска получена информация о незаконной ловле рыбы в реке Волге недалеко от поселка Карамзина в Ульяновске.

21 мая, в 17 : 32

1145

В ульяновском детском саду не соблюдали нормы площади на ребенка

Заведующая МБДОУ «Центр развития ребенка детский сад № 246» была привлечена к административной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения.

18 июня, в 14 : 47

394

Компанию оштрафовали за отсутствие даты изготовления на полуфабрикатах

Компанию «Торгсервис 63» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Такое решение принял арбитражный суд.

15 июня, в 14 : 12

566