Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4654 р.
Евро: 68,2082 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В селе Раштановка проблемы с водоснабжением
Прокуратура Павловского района выяснила, что в селе Раштановка во второй половине 2017-2018 гг. неоднократно случались перебои холодного водоснабжения.

Сеть водопровода, водонапорная башня и скважина, расположенные на территории Холстовского сельского поселения в непосредственной близости от этого населенного пункта, относятся к бесхозным. Мер по постановке объектов инфраструктуры ЖКХ на учет и принятия ее в собственность администрация района не принимала. В результате значительное количество граждан не могло пользоваться элементарными благами цивилизации.

Прокурор Павловского района потребовал от главы муниципального образования незамедлительно принять меры к устранению выявленных нарушений и привлечь к строгой ответственности виновных должностных лиц.

фото с newsarmenia.am




01.02.2018 в 06:42
588


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

150 сельчан двое суток сидели без воды

Во исполнение требований прокуратуры к 26 сентября коммунальные службы и органы власти восстановили бесперебойную подачу воды в селе Аксаур.

1 октября, в 05 : 07

230

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

2972

Морозова принудили вспомнить о животных

Глава Ульяновской области Морозов сегодня сделал громкое заявление, касающееся ответственного отношения к безнадзорным животным. Вспомнил вдруг о соответствующем законодательстве и приютах.

13 января, в 18 : 21

491

Прокуратура Ульяновской области в 2019 году

Приоритетными направлениями работы прокуратуры в прошлом году являлись: надзор за соблюдением трудовых прав граждан, противодействие коррупции и экстремизму, своевременное выявление, защита прав несовершеннолетних жителей региона и другое

13 января, в 06 : 03

352