Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

В селе полтора месяца не было питьевой воды в колонках
Прокурор Новоспасского района потребовал от главы муниципального образования срочно принять меры к устранению нарушений, касающихся соблюдения органами местного самоуправления прав граждан на нормальные условия жизнедеятельности.

Прокуратура установила, что в водозаборных колонках села Алакаевки на протяжении полутора месяцев - с конца августа по середину сентября 2017 года - отсутствовала питьевая вода. Значительное количество местных жителей, в том числе инвалидов и пенсионеров, не имели возможности пользоваться элементарными благами цивилизации, что могло повлечь угрозу их жизни и здоровью.

Вопросы соблюдения прав населения в сфере ЖКХ находятся на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

фото с smoldaily.ru



12.10.2017 в 10:23
168


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В суде рассмотрят уголовное дело о вырубках в Павловском районе

По п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в крупном размере) и ч.1 ст.158 УК РФ (кража) павловскому «черному лесорубу» грозит до четырех лет колонии. Уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.

сегодня, в 14 : 19

65

В Ишеевке без тепла остались 107 многоквартирных домов, детские сады, школы и районная больница

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проводит проверку по факту аварийного отключения теплоснабжения 107 многоквартирных домов, двух детских садов, школы и больницы в поселке Ишеевка.

сегодня, в 13 : 35

166