Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В селе полтора месяца не было питьевой воды в колонках
Прокурор Новоспасского района потребовал от главы муниципального образования срочно принять меры к устранению нарушений, касающихся соблюдения органами местного самоуправления прав граждан на нормальные условия жизнедеятельности.

Прокуратура установила, что в водозаборных колонках села Алакаевки на протяжении полутора месяцев - с конца августа по середину сентября 2017 года - отсутствовала питьевая вода. Значительное количество местных жителей, в том числе инвалидов и пенсионеров, не имели возможности пользоваться элементарными благами цивилизации, что могло повлечь угрозу их жизни и здоровью.

Вопросы соблюдения прав населения в сфере ЖКХ находятся на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

фото с smoldaily.ru



12.10.2017 в 10:23
482


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 14 : 05

308

Ульяновец за плату стал фиктивным директором

В конце 2016 житель Ульяновска за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам для регистрации компании. Он был зафиксирован в соответствующем реестре юридических лиц в качестве учредителя и директора ООО «СтройСпецТранс»

17 августа, в 12 : 03

390

В Майнском районе ликвидировали стихийную свалку

Прокуратура Майнского района установила, что в селе Анненково Лесное на земельном участке недалеко от шестого дома по улице Молодежной располагается несанкционированная свалка, а местное кладбище не оборудовано урнами для сбора мусора у мест погребения.

17 августа, в 11 : 42

256