Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В селе полтора месяца не было питьевой воды в колонках
Прокурор Новоспасского района потребовал от главы муниципального образования срочно принять меры к устранению нарушений, касающихся соблюдения органами местного самоуправления прав граждан на нормальные условия жизнедеятельности.

Прокуратура установила, что в водозаборных колонках села Алакаевки на протяжении полутора месяцев - с конца августа по середину сентября 2017 года - отсутствовала питьевая вода. Значительное количество местных жителей, в том числе инвалидов и пенсионеров, не имели возможности пользоваться элементарными благами цивилизации, что могло повлечь угрозу их жизни и здоровью.

Вопросы соблюдения прав населения в сфере ЖКХ находятся на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

фото с smoldaily.ru



12.10.2017 в 10:23
392


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области выявила 3,5 тысяч нарушений закона в сфере ЖКХ

В 2017 – первом квартале 2018 гг. органами Прокуратуры Ульяновской области проведены более 1,8 тысяч проверок в сфере ЖКХ. Было выявлено около 3,5 тысяч нарушений закона и прав граждан.

сегодня, в 11 : 29

54

За незаконное хранение боеприпасов глава поселения лишился должности

Прокуратура Николаевского района направила в суд иск об обязании совета депутатов МО «Поспеловское сельское поселение» расторгнуть трудовой контракт с главой администрации, нарушившим российское законодательство.

сегодня, в 09 : 08

75