Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В сельских школах выявили нарушения требований безопасности, касающиеся перевозки детей
Прокурор Старокулаткинского района после проведения проверки в школах муниципального образования потребовал от главы районной администрации срочно принять меры к устранению ряда нарушений и привлечь к строгой ответственности виновных.

Выяснилось, что в двух автобусах Старокулаткинской СОШ не работают световые сигналы заднего хода. В автобусе Старозеленовской средней школы тахограф, замок аварийного выхода и сигнальные устройства об остановке неисправны. В Среднетерешанской школе не организовано проведение обязательных медицинских осмотров водителей, а ее ГАЗ-322121 управлял сотрудник без необходимого стажа. В автобусе ПАЗ-32053-70 Старомостякской школы не работают огнетушители и нет ряда устройств внутреннего освещения салона.

Отсутствие надлежащего контроля за организацией перевозок со стороны администрации, по мнению прокуратуры, создали угрозу жизни и здоровью учащихся.

фото с bus-market.ru



01.06.2018 в 09:37
752


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателям выплатили более 1,1 млн. рублей долгов по муниципальным контрактам

Прокуратура Майнского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам и заставила местную администрацию устранить выявленные нарушения.

вчера, в 14 : 52

109

В Павловском районе реконструируют очистные сооружения

Прокурор подал иск с требованием запретить сброс недостаточно очищенных сточных вод на почву, обеспечить надлежащую организацию водоотведения, провести работы по реконструкции/строительству очистных сооружений на территории Павловского городского поселени

вчера, в 13 : 19

93

Роспотребнадзор забраковал почти 3 тонны продуктов

В третьем квартале этого года Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий забраковало 134 партии пищевых продуктов общим объемом 2 808, 295 кг.

позавчера, в 08 : 32

204

Сурское предприятие заставили устранить нарушения

На прошлой неделе специалисты отдела государственного ветеринарного надзора внепланово проверили ООО «Агро-Гулюшево». Ранее на этом предприятии Сурского района были зафиксированы нарушения в области ветеринарии.

8 октября, в 14 : 46

399