Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В сельской администрации проигнорировали заявление
Исполняющая обязанности главы администрации Ореховского сельского поселения весной этого года проигнорировала заявление местной жительницы. Женщина обращалась в орган местного самоуправления по вопросу получения выписки из похозяйственной книги.

Прокуратура Радищевского района Ульяновской области установила, что ответ не был получен в положенные тридцать дней со дня регистрации заявления. Более того, в местной администрации не вели учет поступавших обращений, как письменных, так и устных.

Прокурор Радищевского района возбудил в отношении исполняющей обязанности главы администрации муниципального образования дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ (нарушение должностными лицами государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, на которые возложено осуществление публично значимых функций, установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан). Теперь женщине-руководителю грозит штраф.

фото с social.lenobl.ru



30.05.2018 в 11:31
799


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

вчера, в 14 : 31

174

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

вчера, в 10 : 33

106

В Управлении Роспотребнадзора и Минстрое Ульяновской области игнорируют обращения граждан

Прокуратура Ульяновской области проанализировала результаты надзорной деятельности в сфере исполнения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

22 октября, в 09 : 37

306

Глава сельской администрации проигнорировал просьбу провести заседание совета депутатов

Глава администрации Поливановского сельского поселения летом этого года проигнорировал обращение местной жительницы. Она просила о проведении внеочередного заседания совета депутатов.

19 октября, в 08 : 57

336