Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В сельской администрации проигнорировали заявление
Исполняющая обязанности главы администрации Ореховского сельского поселения весной этого года проигнорировала заявление местной жительницы. Женщина обращалась в орган местного самоуправления по вопросу получения выписки из похозяйственной книги.

Прокуратура Радищевского района Ульяновской области установила, что ответ не был получен в положенные тридцать дней со дня регистрации заявления. Более того, в местной администрации не вели учет поступавших обращений, как письменных, так и устных.

Прокурор Радищевского района возбудил в отношении исполняющей обязанности главы администрации муниципального образования дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ (нарушение должностными лицами государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, на которые возложено осуществление публично значимых функций, установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан). Теперь женщине-руководителю грозит штраф.

фото с social.lenobl.ru



30.05.2018 в 11:31
730


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителю Управления архитектуры и градостроительства грозит штраф за игнорирование обращения

Исполняющий обязанности начальника Управления архитектуры и градостроительства администрации города Ульяновска весной и летом этого года длительное время игнорировал обращение местного жителя.

12 июля, в 11 : 26

667