Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

В сельской школе нарушили требования пожарной безопасности
Общество с ограниченной ответственностью «Экосети» привлекли к административной ответственности по части 4 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением требований и условий, предусмотренных лицензией).

Ульяновская компания обслуживает установки пожарной сигнализации и систем оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре в Староалгашинской средней школе. Плановая проверка соблюдения требований пожарной безопасности ГУ МЧС выявила нарушения. Инспекторы установили, что в некоторых помещениях школы требуется установка дымовых пожарных извещателей. В здании не горит световой оповещатель «Выход». Зафиксировано недостаточное количество пожарных извещателей. Кроме того, отсутствует ручной пожарный извещатель у выхода из здания школы. А при срабатывании не менее двух пожарных извещателей не формируется сигнал на автоматическое управление установками оповещения и инженерным оборудованием. За эти и другие нарушения компании назначили наказание в виде предупреждения.

иллюстрация с nevadm.ru



11.10.2019 в 10:01
753


Комментарии:

Гость [11 октября, в 17 : 48]

как Уба с Семеновой принимали школу?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ундоровский завод минеральной воды предупредили

В этом месяце мировой суд Новоульяновска признал потребительское общество Ундоровский завод минеральной воды виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ, и назначил наказание в виде предупреждения.

сегодня, в 03 : 51

272

Директора компании-банкрота предупредили об ответственности за невыплату зарплаты

В Засвияжском районе судили директора общества с ограниченной ответственностью «Симбирскстройпроект». В компании зафиксировали факт нарушения трудового законодательства.

17 октября, в 09 : 30

453

В Кривом доме выявили многочисленные нарушения требований пожарной безопасности

Штраф в 4 тысячи рублей должен заплатить индивидуальный предприниматель, занимающийся техническим обслуживанием установок пожарной сигнализации в здании Центрального дома быта.

9 октября, в 07 : 30

540