Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В шести селах Старомайнского района обнаружили несанкционированные свалки
Прокуратура Старомайнского района выяснила, что в шести селах образовались несанкционированные свалки общим объемом более 1 тысячи куб. м.

Бытовые и строительные отходы на земельных участках в Шмелевке, Грибовке, Матвеевке, Русском Юрткуле, Ясашном Помряскино и Татарском Урайкино, будучи перемещенными животными и ветром, загрязняли окружающую среду и захламляли жилую зону. Несоблюдение ответственными лицами органов местного самоуправления требований экологического законодательства влечет возникновение ЧС, создает угрозу жизни и здоровью граждан и природе.

Прокурор Старомайнского района направил в суд иски об обязании администраций муниципальных образований «Матвеевское сельское поселение» и «Урайкинское сельское поселение» срочно устранить свалки. На сегодняшний день они удовлетворены.

фото с loda.gov.ua



12.03.2018 в 11:43
464


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Станислав Шапиро: Миссия прокуратуры осталась неизменной - это обеспечение верховенства закона и правовой стабильности в государстве

Накануне профессионального праздника наш корреспондент встретился с начальником Управления по надзору за исполнением федерального законодательства Прокуратуры Ульяновской области Станиславом Дмитриевичем Шапиро.

12 января, в 10 : 50

1700

По решению суда ликвидировали свалки в Ульяновске

Администрация Ульяновска исполнила судебные решения об устранении свалок. Чтобы этого добиться, приставы неоднократно применяли меры административного воздействия, предусмотренные ст. 17.15 КоАП РФ.

8 ноября, в 11 : 49

145

Главный эколог райадминистарции ответит за игнорирование обращения

Осенью прошлого года главный эколог отдела архитектуры и строительства администрации муниципального образования «Старокулаткинский район» на протяжении длительного времени игнорировала обращение местной жительницы.

сегодня, в 12 : 28

22

В январе работодателей региона заставили погасить долги на 13 миллионов рублей

За первые три недели нового года в результате системной целенаправленной деятельности органов прокуратуры работодатели погасили задолженность перед работниками на сумму свыше 13 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 40

59

Как Сергей Галант себе турбазу «Станкостроитель» прикупил. Вскрылась еще одна афера с землями гослесфонда в Старомайнском районе

Очередной факт незаконного вывода земель гослесфонда в частную собственность датирован 2011 годом и вновь относится к экс-главе районной администрации Сергею Галанту.

17 декабря, в 14 : 41

5302