Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В шести селах Старомайнского района обнаружили несанкционированные свалки
Прокуратура Старомайнского района выяснила, что в шести селах образовались несанкционированные свалки общим объемом более 1 тысячи куб. м.

Бытовые и строительные отходы на земельных участках в Шмелевке, Грибовке, Матвеевке, Русском Юрткуле, Ясашном Помряскино и Татарском Урайкино, будучи перемещенными животными и ветром, загрязняли окружающую среду и захламляли жилую зону. Несоблюдение ответственными лицами органов местного самоуправления требований экологического законодательства влечет возникновение ЧС, создает угрозу жизни и здоровью граждан и природе.

Прокурор Старомайнского района направил в суд иски об обязании администраций муниципальных образований «Матвеевское сельское поселение» и «Урайкинское сельское поселение» срочно устранить свалки. На сегодняшний день они удовлетворены.

фото с loda.gov.ua



12.03.2018 в 11:43
275


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура требует ликвидировать свалки в Радищевском районе

Поблизости от сел Волчанка, Мордовская Карагужа, Софьино, Ореховка и поселка Шевченко образовались несанкционированные свалки мусора. Факты несоблюдения экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства выявила прокуратура Радищевского райо

9 июня, в 13 : 15

982

По представлениям прокуратуры должны ликвидировать несанкционированные свалки Старокулаткинского района

Прокуратура Старокулаткинского района установила, что на земельных участках по улицам Советской в селе Новое Зеленое, Гагарина в селе Старое Зеленое, Мира в селе Зарыклей, в переулке Октябрьском в селе Вязовый Гай появились несанкционированные свалки.

12 апреля, в 09 : 48

225

В отношении администрации муниципального образования «Старомайнский район» могут завести уголовное дело

Прокуратура собирает материалы для направления их в следственные органы в целях возбуждения уголовного дела в отношении должностных лиц администрации муниципального образования «Старомайнский район».

1 декабря, в 10 : 29

700