Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

В школу Ульяновского района закупили крупу без документов
Шумовскую среднюю школу планово проверил инспектор отдела надзора в области карантина растений, за качеством зерна и семенному контролю регионального Управления Россельхознадзора. Вопросы вызвала продукция, которая используется в столовой.

В ходе проверки выяснилось, что образовательное учреждение закупило манную крупу без документов, подтверждающих ее безопасность.

МОУ «Шумовская средняя школа» выдали предписание об изъятии манки из обращения. Виновный в сомнительной закупке был привлечен к административной ответственности за нарушение правил закупки зерна и продуктов его переработки. В соответствии со статьей 7.18 КоАП РФ на должностных лиц налагается штраф в размере от 1 до 2 тысяч рублей.

фото с namnamra.com



24.04.2019 в 09:09
266


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Плодовом добывают песок на сельхозземлях

На земельном участке категории земель населенных пунктов с видом разрешенного использования для сельскохозяйственного производства ведется незаконная добыча песка.

26 апреля, в 02 : 46

568

Кузоватовский МУП заставили устранить нарушения

Муниципальное предприятие «Еделевское ЖКХ» осуществляло водоснабжение населения и организаций сел Красная Балтия и Шемурша Кузоватовского района из артезианской скважины в отсутствии лицензии на право ее использовать.

17 мая, в 14 : 26

163

В Плодовом добывают песок на сельхозземлях

На земельном участке категории земель населенных пунктов с видом разрешенного использования для сельскохозяйственного производства ведется незаконная добыча песка.

26 апреля, в 02 : 46

568

Хакеру из ульяновской школы ограничили свободу

Бывший зам директора по безопасности средней школы № 57 признан виновным в неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации, повлекшем ее уничтожение, и использовании ПО, предназначенного для нейтрализации средств защиты информации.

5 апреля, в 06 : 15

348

Ничего святого, или Как «Единая Россия» на детях с ограниченными возможностями пропиарилась

7 марта в Заволжском районе города Ульяновска под флагами «Единой России» открылся обновленный корпус детского сада №101 для детей с ограниченными возможностями. Открылся, и по сложившейся годами традиции, так же успешно закрылся.

2 апреля, в 08 : 00

2442