Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

В школу Ульяновского района закупили крупу без документов
Шумовскую среднюю школу планово проверил инспектор отдела надзора в области карантина растений, за качеством зерна и семенному контролю регионального Управления Россельхознадзора. Вопросы вызвала продукция, которая используется в столовой.

В ходе проверки выяснилось, что образовательное учреждение закупило манную крупу без документов, подтверждающих ее безопасность.

МОУ «Шумовская средняя школа» выдали предписание об изъятии манки из обращения. Виновный в сомнительной закупке был привлечен к административной ответственности за нарушение правил закупки зерна и продуктов его переработки. В соответствии со статьей 7.18 КоАП РФ на должностных лиц налагается штраф в размере от 1 до 2 тысяч рублей.

фото с namnamra.com



24.04.2019 в 09:09
303


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ундоровский завод минеральной воды предупредили

В этом месяце мировой суд Новоульяновска признал потребительское общество Ундоровский завод минеральной воды виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ, и назначил наказание в виде предупреждения.

21 октября, в 03 : 51

488

В школы Ульяновской области продолжают закупать крупы без сертификатов

Специалисты регионального Управления Россельхознадзора провели выездную проверку Новомалыклинской начальной общеобразовательной школы и выявили нарушения в области семенного контроля.

23 октября, в 09 : 36

518