Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В суде рассмотрят уголовное дело по факту гибели детей при пожаре
Прокуратура Карсунского района направила в суд уголовное дело о гибели при пожаре двух детей. Их тела были обнаружены в квартире одного из домов в райцентре 25 июля 2019 года.

В прокуратуре сообщили, что погибшие воспитывались в неполной семье, ранее состоявшей на учете как находящейся в социально опасном положении. Мать покинула квартиру с находившимися там без присмотра дочерью и сыном и запрела входную дверь снаружи. Она оставила зажигалку в одной из комнат на месте, к которому у детей имелся свободный доступ. Неосторожное обращение сына женщины с источником открытого огня повлекло возгорание предметов в квартире и смерть детей вследствие острого отравления окисью углерода.

Матери предъявлено обвинение по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

фото с inbusiness.kz



22.11.2019 в 05:30
175


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сообщи, где торгуют снюсом!

Прокуратура Ульяновской области приняла меры к противодействию обороту и потреблению снюса и аналогичных никотиносодержащих изделий среди несовершеннолетних

вчера, в 12 : 32

207

В музее расскажут о печке

Музей «Пожарная охрана Симбирска-Ульяновска» подготовил новую выставку - «Хранящие тепло». Она откроется 19 ноября в 14:00.

18 ноября, в 06 : 18

143

В селе Высокий Колок при пожаре погибли мать и дети

Прокуратура Ульяновской области начала проверку по факту гибели малолетних детей в селе Высокий Колок. Сегодня произошло возгорание одного из деревянных домов на ул. Братьев Кипкаевых в селе Высокий Колок, погибли два мальчика и их мать.

10 апреля, в 08 : 27

833