Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

В сурском отделе судебных приставов не отвечают на обращения
Исполняющая обязанности начальника ОСП по Сурскому району Управления ФССП России по Ульяновской области в конце прошлого года проигнорировала более пяти заявлений.

Нарушение выявила прокуратура Сурского района. По ее информации, в службу обращались представители юридических лиц и одно физическое лицо. Они не дождались ответов по вопросам реализации исполнительных производств. Между тем в соответствии с российским законодательством письменные обращения должны быть рассмотрены в течение тридцати дней со дня регистрации.

Прокурор Сурского района возбудил в отношении и. о. руководителя местного ОСП дело об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ. К настоящему времени начальника оштрафовали на 5 тысяч рублей.

фото с balashover.ru



18.04.2019 в 06:41
193


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

сегодня, в 10 : 41

84

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

позавчера, в 11 : 17

136

Директора николаевского предприятия оштрафовали за игнорирование обращения

По закону органы государственной власти, местного самоуправления, организации, осуществляющие публично значимые функции, и их должностные лица обязаны обеспечить объективное и своевременное рассмотрение заявления в течение 30 дней со дня регистрации.

9 июля, в 10 : 39

152

Жительницу Ульяновской области третировали новосибирские коллекторы

Штраф в 55 тысяч рублей выплатит ООО «Сибирь консалтинг групп» из Новосибирска. В прошлом месяце привлечения его к ответственности добилось Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области.

2 июля, в 07 : 44

314

В УФССП выявили очередной факт игнорирования обращения

Прокурор Засвияжского района возбудил дело об административном правонарушении в отношении заместителя начальника отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств регионального Управления ФССП России.

6 июня, в 11 : 20

251