Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

В тереньгульскую больницу закупят резервный источник энергопитания
Прокуратура Тереньгульского района установила, что в районной больнице отсутствует резервный стационарный источник энергопитания.

Прокурор направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области приобрести необходимое оборудование, а администрацию самого учреждения – организовать его установку в соответствии с правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств.

Требование прокуратуры этим летом было в полном объеме удовлетворено судом. Данное решение вступило в законную силу.

фото с supersleep.ru



19.10.2018 в 10:01
378


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за неуплату алиментов

К четырем месяцам колонии-поселения приговорили 33-летнюю жительницу города Ульяновска Ирину Шакирову. Ее признали виновной в злостном уклонении родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

вчера, в 12 : 29

113

Компания завершит капремонт по решению суда

Прокурор Мелекесского района еще в прошлом году подал иск об обязании ООО «Спецремстрой» завершить капитальный ремонт шести жилых домов в Мулловке. Он был удовлетворен. К настоящему времени решение суда вступило в законную силу.

вчера, в 11 : 58

114

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

вчера, в 10 : 43

257

Руководство тереньгульской больницы оставило водителей скорой без положенных выплат

Прокуратура Тереньгульского района Ульяновской области защитила права водителей бригад скорой медицинской помощи анестезиологии-реанимации. 20 человек остались без мер социальной поддержки.

25 декабря, в 09 : 49

520