Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В тереньгульскую больницу закупят резервный источник энергопитания
Прокуратура Тереньгульского района установила, что в районной больнице отсутствует резервный стационарный источник энергопитания.

Прокурор направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области приобрести необходимое оборудование, а администрацию самого учреждения – организовать его установку в соответствии с правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств.

Требование прокуратуры этим летом было в полном объеме удовлетворено судом. Данное решение вступило в законную силу.

фото с supersleep.ru



19.10.2018 в 10:01
314


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Продолжает работу горячая линия по проблемам с теплоснабжением

Горячая линия Прокуратуры Ульяновской области по вопросам соблюдения законности при обеспечении теплоснабжением социальных учреждений и объектов жилищного фонда продолжает работать. С 10 октября на нее поступило более 100 обращений граждан.

сегодня, в 12 : 05

61

У предпринимателя изъяли самовольно занятый участок леса

Предприниматель из села Большой Чирклей Николаевского района оборудовал торговые помещения на территории Белоозерского участкового лесничества и обнес их бетонным ограждением. При этом никаких прав на земельный участок у него не было.

сегодня, в 10 : 50

121

Руководство тереньгульской больницы оставило водителей скорой без положенных выплат

Прокуратура Тереньгульского района Ульяновской области защитила права водителей бригад скорой медицинской помощи анестезиологии-реанимации. 20 человек остались без мер социальной поддержки.

25 декабря, в 09 : 49

429