Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

В трех лесничествах Ульяновской области провели лесоустройство
На территории Ульяновского, Николаевского и Барышского лесничеств более десяти лет не проводились мероприятия по лесоустройству. Нарушение выявила межрайонная природоохранная прокуратура.

Прокурор внес представление министру сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области. После того как нарушения законодательства не были устранены, он подал иск в суд, который удовлетворил его требования. На профильное министерство была возложена обязанность провести лесоустройство в трех районах.

Как сообщила прокуратура, во исполнение решения суда Минсельхоз заключил государственный контракт на сумму более 25 миллионов рублей. К настоящему времени в Николаевском, Барышском и Ульяновском лесничествах уже прошли работы на общей площади более 230 тысяч га.

фото с lesindustry.ru



09.07.2019 в 09:51
193


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У предпринимателя изъяли запрещенный товар

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура провела на территории региона проверку по выявлению и пресечению реализации запрещенных орудий лова. В одной из торговых точек было выявлено нарушение.

11 июля, в 06 : 49

112

«Туристическая Мекка» Ульяновской области тонет в г… Сенгилеевскому району грозит коммунальная и экологическая катастрофа

Региональный министр экологии замахнулся превратить Сенгилей в экогород с модернизацией инженерной защиты окружающей среды, защитой подземных вод, эффективной системой ЖКХ.

8 июля, в 11 : 05

2897