Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В трех районах Ульяновска построят новые образовательные учреждения
В Ульяновске построят три новых здания образовательных учреждений. Они появятся в Ленинском, Заволжском и Засвияжском районах города.

В Дальнем Засвияжье будет построено учебное заведение на 1000 ученических мест. Оно разместится в жилом микрорайоне «Запад-1». На строительство выделяют более 550 миллионов рублей.

В Ленинском районе появится новая школа на 1100 учащихся. Ее строительство будет вестись в микрорайоне «Искра», квартале Б. На проведение работ заложено более 800 миллионов рублей.

Приблизительно в 200 миллионов рублей обойдется детский сад. Здание построят в Заволжском районе города в квартале «Центральный». В него смогут ходить 280 дошкольников.

Строительство всех объектов будет вестись на средства федерального, областного и местного бюджетов.

фото с safedu.org



09.01.2017 в 08:30
357


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«С Богом жить легче»

Считается, что блогера Руслана Соколовского светский суд приговорил к 3,5 годам лишения свободы условно за ловлю покемонов в православном храме.

21 мая, в 20 : 08

824

Ротавирус или отравление? Учащиеся ульяновской школы №53 с признаками недомогания обратились за медицинской помощью

Прокуратура Засвияжского района города Ульяновска проводит проверку по факту очередного массового отравления детей. На сей раз эти признаки были зафиксированы у девяти учеников 53-ей школы.

15 мая, в 14 : 20

1173

Чиновники, заключившие незаконное соглашение, не смогли отменить постановление антимонопольщиков

На днях арбитражный суд области признал законными действия антимонопольного органа. Апелляционные жалобы подавали Министерство образования и науки Ульяновской области и администрации районов, уличенные в заключении незаконного соглашения.

8 июня, в 10 : 10

241