Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В трех районах Ульяновска построят новые образовательные учреждения
В Ульяновске построят три новых здания образовательных учреждений. Они появятся в Ленинском, Заволжском и Засвияжском районах города.

В Дальнем Засвияжье будет построено учебное заведение на 1000 ученических мест. Оно разместится в жилом микрорайоне «Запад-1». На строительство выделяют более 550 миллионов рублей.

В Ленинском районе появится новая школа на 1100 учащихся. Ее строительство будет вестись в микрорайоне «Искра», квартале Б. На проведение работ заложено более 800 миллионов рублей.

Приблизительно в 200 миллионов рублей обойдется детский сад. Здание построят в Заволжском районе города в квартале «Центральный». В него смогут ходить 280 дошкольников.

Строительство всех объектов будет вестись на средства федерального, областного и местного бюджетов.

фото с safedu.org



09.01.2017 в 08:30
482


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Успех Опенышевой: ульяновские школы обязали выполнять работу МФЦ бесплатно

Продвигаемый властью портал госуслуг с каждым днем получает все новые и новые инструменты. В процесс принудительного подключения ульяновцев к порталу госуслуг включены практически все бюджетные учреждения региона вплоть до школ области.

вчера, в 14 : 45

1738

Денег нет, но вы держитесь. В Ульяновской области педагогам задерживают зарплату

В то время как губернатор успешной, экономически развитой Ульяновской области Сергей Морозов покоряет Корею, взахлеб рассказывая об инвестиционной привлекательности, в его вотчине педагоги и воспитатели скоро будут умирать от голода.

16 ноября, в 11 : 40

2952

Возбуждено уголовное дело по факту отравления детсадовцев

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области было возбуждено уголовное дело по факту отравления воспитанников детского сада «Рябинка» (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

вчера, в 11 : 09

152

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

148