Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

В трех учебных заведениях нет тревожных кнопок
Здания Новобеденьговской основной школы, Шумовской средней школы и Ундоровского лицея не оборудованы кнопками экстренного вызова спецслужб либо Росгвардии.

Нарушение выявила прокуратура Ульяновского района, проверившая учебные заведения на предмет профилактики терроризма. Сделан вывод, что отсутствие кнопок экстренного вызова отрицательно сказывается на безопасности воспитанников и учителей. Оно существенно понижает уровень антитеррористической и антикриминальной защищенности учреждений.

Прокурор Ульяновского района направил в суд иски об обязании администрации муниципального образования «Ульяновский район» и руководства школ и лицея установить в школах и лицее каналы передачи тревожных сообщений в соответствующие спецслужбы. Заявления прокуратуры были удовлетворены. Решения суда вступили в законную силу.

фото с Moe-online.ru



26.07.2018 в 12:13
822


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновских школах ввели карантин

Сегодня на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии было принято решение приостановить учебный процесс во всех общеобразовательных учреждениях и учреждениях дополнительного образования Ульяновской области с 13 по 19 февраля включительно.

12 февраля, в 22 : 36

748

«Мусорная» реформа: «сюрпризы» только начинаются

В Ульяновской области с 1 января стартовала так называемая «мусорная» реформа, ставшая продолжением глобальной приватизации рынка ЖКХ. При этом сама региональная власть оказалась к реформе не готова.

9 января, в 15 : 23

5192