Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В тюрьму пытались перебросить технику с помощью стометровой веревки
Ночью 6 ноября сотрудники дежурной смены и караула димитровградской тюрьмы пресекли попытку переброса запрещенных предметов.

Неустановленные лица собирались передать «посылку» заключенным с использованием плетеной веревки заводского изготовления длинной порядка 100 метров. Однако услышав сигнал тревоги, они бросили вещи и скрылись в неизвестном направлении.

На месте сотрудники тюрьмы обнаружили веревку со свертком. В нем находилось 7 мобильных устройств, зарядные устройства и сим-карты (61 штука), 3 проводные гарнитуры и 5 флеш-адаптеров.

фото пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области



08.11.2017 в 15:07
646


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Для заключенного законсервировали наркотик

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии при досмотре передачи обнаружили сверстки с веществом темно-зеленого цвета, которое при экспертизе было определено как марихуана.

13 ноября, в 06 : 50

194

Нагадала на 2,5 года колонии

Изолирована от общества в колонии 42-летняя жительница областного центра, изобличенная Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска в хищении посредством обмана чужого имущества.

15 августа, в 15 : 25

1354

Тюрьме сто лет

В Управлении ФСИН России по Ульяновской области состоялось торжественное мероприятие в честь 100-летия со дня образования тюрьмы. Оно прошло в стенах димитровградского драмтеатра.

14 августа, в 13 : 44

856

«Нашего губера приняли, система будет более прозрачной». Главврач медсанчасти Максим Мидленко поставил Морозову диагноз

Дни Сергея Морозова на посту главы региона сочтены. Такой диагноз губернатору поставил главный врач Центральной клинической медико-санитарной части Ульяновска Максим Мидленко.

14 июля, в 12 : 23

7283

В колонию пытались перебросить одиннадцать мобильных телефонов

19 июня сотрудники третьей колонии задержали на прилегающей территории двадцатиоднолетнего димитровградца. Он пытался перебросить за ограждение два свертка. В них оказалось одиннадцать мобильных телефонов.

21 июня, в 06 : 44

870