Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

В ульяновских хозяйствах продолжается установка феромонных ловушек
Сотрудники службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору продолжают установку феромонных ловушек на территории региона.

В июне приспособления для ловли насекомых-вредителей появились в производственном кооперативе колхоз «Белоярский» Чердаклинского района.

На площади 93 га были установлены ловушки на выявление калифорнийской щитовки, восточной и персиковой плодожорок, американской белой бабочки, средиземноморской плодовой мухи, тутовой щитовки, червеца комстока и коричневого-мраморного клопа. После завершения обследований их направят в местный филиал ФГБУ «Татарская межрегиональная ветеринарная лаборатория» для проведения экспертизы.

Ранее в этом месяце сотрудники ульяновского Россельхознадзора установили феромонные ловушки в «Тепличном»: http://ulnovosti.ru/content/6/44290/

фото с myanimals.org.ua



26.06.2019 в 12:39
226


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Из-за некачественного масла на ульяновском предприятии ввели усиленный лабораторный контроль

На выходных региональное Управление Россельхознадзора сообщило о возбуждении административного дела в отношении ульяновского предпринимателя. Он ответит за выпуск некачественной и опасной молочной продукции.

сегодня, в 07 : 40

135

Молочная продукция очередного ульяновского производителя оказалась некачественной

В масле сливочном с массовой долей жира 82,5% и 72,5%, произведенном на предприятии индивидуального предпринимателя И. В. Николаева из Ульяновской области, было выявлено превышение показателя «бактерии группы кишечной палочки (колиформы)».

5 июля, в 07 : 00

2539

В «Тепличном» ловят насекомых-вредителей

На территории хозяйства АО «Тепличное» установили цветные клеевые и феромонные ловушки в количестве 300 штук. Об этом сообщили в Управлении Россельхознадзора.

20 июня, в 05 : 55

387

В лесах Ульяновской области установили феромонные ловушки

В рамках мониторинга карантинного фитосанитарного состояния на территориях лесничеств Ульяновской области установлены феромонные ловушки, сообщили в региональном Управлении Россельхознадзора.

13 июня, в 08 : 03

638