Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

В ульяновских медучреждениях устанавливают телефоны для связи со страховщиками
В сфере ОМС Ульяновской области с прошлого месяца реализуется проект «Прямая связь». Он направлен на расширение возможности обращения пациентов за консультацией или практической помощью.

В медицинских организациях ставят специальные стационарные телефоны «Прямая связь». Первыми в списке были поликлиника ГУЗ «Ульяновская областная клиническая больница», ГУЗ «Областной клинический онкологический диспансер» и ГУЗ «Городская поликлиника № 1 им. С.М. Кирова». Аппараты устанавливают возле кабинетов врачей или регистратур. В настоящее время «прямая связь» организована уже в 48 медучреждениях региона. В ближайшее время будут установлены еще 18 телефонов.

Застрахованные лица могут связаться со специалистом не покидая больницы или поликлиники. Для выхода на Единый Контакт-центр сферы ОМС им достаточно просто снять трубку телефона и дождаться ответа.

Устройства размещаются силами страховых медицинских организаций. В проекте принимают участие филиал ООО «РГС-Медицина»-«Росгосстрах-Ульяновск-Медицина» и Ульяновский филиал ООО ВТБ «Медицинское страхование».

фото с foto.basov.com.ua



27.06.2018 в 14:17
758


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Более 4,5 тысяч жителей Ульяновской области забыли забрать полис

На территории Ульяновской области в настоящее время 4 755 человек имеют временное свидетельство, срок действия которого истек. Об этом сообщил Территориальный фонд обязательного медицинского страхования.

21 августа, в 07 : 43

532

Ульяновским пациентам разрешили пользоваться временными свидетельствами страхования с истекшим сроком действия

ТФОМС Ульяновской области сообщил, что по техническим причинам на предприятии «Гознак» временно приостановлен выпуск электронных полисов ОМС. В связи с этим принимаются меры.

28 мая, в 14 : 04

933

Синдром Морозова. Здравоохранение Ульяновской области можно признать банкротом

Губернатор региона-лидера России Морозов может распрощаться со своими фантазиями о решении демографического вопроса и мечтами о 3 миллионах ульяновцев к 2030 году. При существующей реальности область вымрет, так и не дождавшись его экономического рая.

4 апреля, в 21 : 54

9093

В отношении «Городского теплосерсвиса» начата процедура банкротства

В отношении УМУП «Городской теплосерсвис» начата процедура банкротства. Об этом сообщила пресс-служба ТФОМС Ульяновской области. Муниципальное предприятие входит в число крупных организаций-недоимщиков.

2 мая, в 13 : 57

809