Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ульяновских тюрьмах работают лишь 23% заключенных
Вчера на совместном заседании коллегии прокуратуры области и регионального Управления ФСИН рассмотрели вопросы состояния законности в сфере исполнения администрациями исправительных учреждений требований закона о привлечении к труду заключенных.

В ходе проверок были выявлены многочисленные нарушения уголовно-исполнительного и другого законодательства при обеспечении осужденных работой, взыскании с них ущерба и выплат по другим обязательствам. Так, руководством исправительных учреждений трудоустроены лишь 23,8 % трудоспособных осужденных. Производственные мощности колоний в полном объеме не используются, оборудование простаивает.

Также серьезного усиления требует работа территориальных отделов Управления ФССП при совершении исполнительных действий по взысканию с осужденных ущерба, причиненного преступлением, и прочих выплат.

По итогам анализа материалов был разработан комплекс мер по устранению выявленных недостатков, достижению намеченных целей и повышению результативности деятельности.

фото с ewsvl.ru



13.04.2018 в 06:52
437


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрации Барышского и Новоспасского районов перечислили предпринимателям 600 тысяч рублей

Прокуратуры Барышского и Новоспасского районов провели проверки исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по контрактам и внесли главам администраций соответствующих МО представления об устранении нарушений.

вчера, в 14 : 26

117