Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

В ульяновских тюрьмах работают лишь 23% заключенных
Вчера на совместном заседании коллегии прокуратуры области и регионального Управления ФСИН рассмотрели вопросы состояния законности в сфере исполнения администрациями исправительных учреждений требований закона о привлечении к труду заключенных.

В ходе проверок были выявлены многочисленные нарушения уголовно-исполнительного и другого законодательства при обеспечении осужденных работой, взыскании с них ущерба и выплат по другим обязательствам. Так, руководством исправительных учреждений трудоустроены лишь 23,8 % трудоспособных осужденных. Производственные мощности колоний в полном объеме не используются, оборудование простаивает.

Также серьезного усиления требует работа территориальных отделов Управления ФССП при совершении исполнительных действий по взысканию с осужденных ущерба, причиненного преступлением, и прочих выплат.

По итогам анализа материалов был разработан комплекс мер по устранению выявленных недостатков, достижению намеченных целей и повышению результативности деятельности.

фото с ewsvl.ru



13.04.2018 в 06:52
156


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Убийца выплатит матери жертвы 800 тысяч рублей

У жителя поселка Языково, ранее судимого за кражу, не сложились отношения с соседом. 15 декабря прошлого года, выпив и вооружившись ножом, он пришел к тому и нанес несколько ударов в различные части тела.

вчера, в 10 : 42

102

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

вчера, в 10 : 09

161

Прокуратура Ульяновской области выявила 48 случаев незаконного использования документов для образования фирм-однодневок

В этом году на территории региона было зарегистрировано 48 преступлений, предусмотренных статьями 173.1 и 173.2 УК РФ (незаконное образование и использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица).

вчера, в 09 : 33

162

В субботу ульяновцы смогут купить продукцию заключенных

31 марта в Ленинском районе Ульяновска пройдет сельскохозяйственная ярмарка. Ее посетители смогут приобрести не только продукты, но и изделия, произведенные в учреждениях Управления ФСИН России по Ульяновской области.

27 марта, в 13 : 26

543

Икону, нарисованную в ульяновской исправительной колонии, отметили на всероссийском конкурсе

В Москве подвели итоги всероссийского конкурса православной иконописи «Канон», организованного Русской православной церковью и службой исполнения наказаний РФ. В нем участвовала работа заключенных из ульяновской восьмой колонии.

8 февраля, в 12 : 54

231