Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1957 р.
Евро: 74,1286 р.

В ульяновских тюрьмах работают лишь 23% заключенных
Вчера на совместном заседании коллегии прокуратуры области и регионального Управления ФСИН рассмотрели вопросы состояния законности в сфере исполнения администрациями исправительных учреждений требований закона о привлечении к труду заключенных.

В ходе проверок были выявлены многочисленные нарушения уголовно-исполнительного и другого законодательства при обеспечении осужденных работой, взыскании с них ущерба и выплат по другим обязательствам. Так, руководством исправительных учреждений трудоустроены лишь 23,8 % трудоспособных осужденных. Производственные мощности колоний в полном объеме не используются, оборудование простаивает.

Также серьезного усиления требует работа территориальных отделов Управления ФССП при совершении исполнительных действий по взысканию с осужденных ущерба, причиненного преступлением, и прочих выплат.

По итогам анализа материалов был разработан комплекс мер по устранению выявленных недостатков, достижению намеченных целей и повышению результативности деятельности.

фото с ewsvl.ru



13.04.2018 в 06:52
294


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ликвидируют стихийную свалку в селе

Прокуратура Цильнинского района выяснила, что возле кладбища в селе Новое Никулино образовалась несанкционированная свалка бытовых отходов.

сегодня, в 11 : 20

119

По решению суда снесут дома в Зеленой Роще

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования организовать мероприятия по сносу двух аварийных зданий по улице Новый Квартал в поселке Зеленая Роща.

сегодня, в 09 : 36

197

Предприятию ульяновского УФСИН назначили 226-тысячный штраф за задержку поставок

По решению арбитражного суда с ФГУП «Ульяновское» службы исполнения наказаний взыщут порядка 495 тысяч рублей в пользу Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл. Также предприятие выплатит штраф в 226 тысяч рублей.

20 июля, в 07 : 15

385

В колонию пытались перебросить одиннадцать мобильных телефонов

19 июня сотрудники третьей колонии задержали на прилегающей территории двадцатиоднолетнего димитровградца. Он пытался перебросить за ограждение два свертка. В них оказалось одиннадцать мобильных телефонов.

21 июня, в 06 : 44

689