Warning: Smarty error: problem writing temporary file '/var/www/ulnovosti.ru/www/var/smarty_cache/wrt5e49b9c7efaed' in /var/www/ulnovosti.ru/www/system/libs/smarty/Smarty.class.php on line 1088 Warning: Smarty error: problem writing temporary file '/var/www/ulnovosti.ru/www/var/smarty_cache/wrt5e49b9c7f0cf1' in /var/www/ulnovosti.ru/www/system/libs/smarty/Smarty.class.php on line 1088 В ульяновском «Союзе моряков-подводников» составляли фиктивные договоры 21.10.2019 в 07:51 Ежедневные новости Ульяновска

Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4536 р.
Евро: 68,7710 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ульяновском «Союзе моряков-подводников» составляли фиктивные договоры
Прокуратура Ульяновской области направила материалы проверки МОО «Союз моряков-подводников» в следственные органы для возбуждения в отношении теперь уже его бывшего руководителя уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ.

За мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, экс-председателю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

По данным прокуратуры, в апреле прошлого года ульяновская общественная организация «Союз моряков-подводников» получила из регионального бюджета почти 400 тысяч рублей в качестве субсидии, предусмотренной государственной программой для некоммерческих организаций на финансовое обеспечение реализации социально ориентированных проектов. При этом председатель заключил с рядом компаний фиктивные договоры якобы на изготовление баннера, макета подводной лодки для музея и оказание других услуг. Незаконные действия руководства организации повлекли причинение региональному бюджету вреда на сумму более 170 тысяч рублей.

фото с zib.com.ua



21.10.2019 в 07:51
708


Комментарии:

Водоплавающий [21 октября, в 08 : 26]

Вангую! Это Николай Власов, который "нырял" и "плавал" при Шаманове, облизывая ему одно место.
"Сколько веревочке не виться, конец будет", сказали старики.

гость [1 ноября, в 05 : 46]

Нехорошая ситуация!!!

Грязь не должна проливаться на моряков.Неужели командиры 1-го, 2-го рангов не могли разобраться в этом деле.Ведь это общественная организация!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Председатель ульяновского «Союза моряков-подводников» может лишиться свободы на 6 лет

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ по факту хищения бюджетных средств руководством организации «Союз моряков-подводников».

7 ноября, в 05 : 30

653

Прокурор предупредил министра. Ведомство опасается срыва поставок льготных лекарств в Ульяновской области

Прокуратура Ульяновской области озабочена тем, что госучреждение «Ульяновская государственная аптека» до сих пор не готово к исполнению своих функциональных задач, в то время как АО «Ульяновскфармация» находится в процедуре банкротства

6 февраля, в 07 : 10

1572

Прокуратура заставила чиновников Цильнинского района провести коммуникации к землям многодетных

Установлено, что многодетным семьям в границах названного муниципального образования были предоставлены для индивидуального жилищного строительства земельные участки в поселке Цильна.

30 января, в 07 : 07

1221

Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_loanoneaf80nobti2hfamao066, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0