Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7542 р.
Евро: 70,5313 р.

В ульяновском «Союзе моряков-подводников» составляли фиктивные договоры
Прокуратура Ульяновской области направила материалы проверки МОО «Союз моряков-подводников» в следственные органы для возбуждения в отношении теперь уже его бывшего руководителя уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ.

За мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, экс-председателю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

По данным прокуратуры, в апреле прошлого года ульяновская общественная организация «Союз моряков-подводников» получила из регионального бюджета почти 400 тысяч рублей в качестве субсидии, предусмотренной государственной программой для некоммерческих организаций на финансовое обеспечение реализации социально ориентированных проектов. При этом председатель заключил с рядом компаний фиктивные договоры якобы на изготовление баннера, макета подводной лодки для музея и оказание других услуг. Незаконные действия руководства организации повлекли причинение региональному бюджету вреда на сумму более 170 тысяч рублей.

фото с zib.com.ua



21.10.2019 в 07:51
562


Комментарии:

Водоплавающий [21 октября, в 08 : 26]

Вангую! Это Николай Власов, который "нырял" и "плавал" при Шаманове, облизывая ему одно место.
"Сколько веревочке не виться, конец будет", сказали старики.

гость [1 ноября, в 05 : 46]

Нехорошая ситуация!!!

Грязь не должна проливаться на моряков.Неужели командиры 1-го, 2-го рангов не могли разобраться в этом деле.Ведь это общественная организация!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Председатель ульяновского «Союза моряков-подводников» может лишиться свободы на 6 лет

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ по факту хищения бюджетных средств руководством организации «Союз моряков-подводников».

7 ноября, в 05 : 30

505

В Ульяновске посадили мошенницу

Ранее судимая за мошенничество Марина Булатова за то же преступление проведет в колонии общего режима 4 года. Ее подельницу Валентину Ключникову приговорили к 2 годам лишения свободы условно.

15 ноября, в 06 : 01

114

Димитровградцы «наследовали» муниципальные земли

Директор димитровградской юридической компании ответит за мошенничество, совершенное в особо крупном размере. Он проводил махинации с использованием земельных участков, находящихся в муниципальной собственности.

13 ноября, в 03 : 47

402