Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0820 р.
Евро: 76,9498 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ульяновском цехе мясоперерабатывающего завода обнаружили нарушения
По решению суда открытое акционерное общество «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» выплатит штраф в размере 50 тысяч рублей. Нарушения были выявлены в ульяновском филиале компании.

В ходе проведения плановой выездной проверки Роспотребнадзора в производственных помещениях ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» на Московском шоссе было установлено несоблюдение технических регламентов. Большинство из них касалось требований к отделке. Так, на накопителе готовой мясной продукции и в цехе упаковки готовой мясной продукции на потолке имелись участки с отслоившимся покрытием на поверхности. Те же нарушения выявлены в помещении сырьевого цеха, непосредственно над боксами с сырьем. Трубы в машинном отделении оказались ржавыми. В морозильной камере зафиксировано наличие на стене участков с отслоением отделки на поверхности. В этих условиях в Ульяновске производили вареную колбасу «Докторская Экстра».

фото с wday.ru



08.06.2018 в 07:32
935


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская полиция «накрыла» склад с крупной партией контрафактных фанфуриков

По данному факту УМВД России по Ульяновкой области возбудило административное дело по части 3 статьи 14.17 КоАП РФ «Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии».

20 декабря, в 14 : 06

2046

В «Гулливере» продавалось масло с бактериями группы кишечной палочки

В продукции ООО «Калатея» (Ульяновская область, Барышский район, деревня Екатериновка) выявлено наличие бактерий группы кишечной палочки и превышение допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов.

10 декабря, в 13 : 49

476