Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

В ульяновском детсаду «Ягодка» вспышка острой кишечной инфекции
Вчера среди воспитанников ульяновского дошкольного образовательного учреждения Центр развития ребенка-детский сад № 62 «Ягодка» были зарегистрированы случаи заболевания острой кишечной инфекцией. За медицинской помощью обратились 8 человек.

В связи с этим Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ульяновской области организовало внеплановую выездную проверку учреждения. Были отобраны пробы воды, еды, смывы с оборудования и инвентаря пищеблока и групп.

Заболевшие дети получают лечение в амбулаторно-поликлинических условиях по месту жительства. Внеплановая выездная проверка детского сада «Ягодка» продолжается.

фото с Ребенок.BY



23.01.2018 в 07:03
251


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Порядка 200 человек пожаловались на отказ принимать новые банкноты

В прошлом месяце Роспотребнадзор консультировал граждан по обращению новых купюр номиналом 2 000 и 200 рублей. Служба подвела итоги «горячей линии». На отказ в оплате новыми купюрами пожаловались порядка 200 человек.

15 февраля, в 08 : 12

182

В Ульяновске нашли молочный завод-«призрак»

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия по Ульяновской области распространяет информацию о «предприятии-призраке» по производству молочной продукции ООО «Континент».

1 февраля, в 08 : 06

546

В трех детских садах в роли охранников выступают завхозы и сторожа

Прокуратура Новомалыклинского района установила, что пропускной режим в трех детских садах муниципального образования осуществляется завхозом или сторожем. Это нарушение требований законодательства об охране жизни и здоровья малолетних.

8 февраля, в 10 : 50

188

У димитровградских детсадов «заморозят» счета за не оплату услуг питания

Арбитражный суд обязал Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города Димитровграда Ульяновской области приостановить осуществление операций по расходованию средств на счетах трех местных детсадов.

8 декабря, в 07 : 02

580

Оштрафовали ульяновский детсад «Ивушка»

По решению суда дошкольное образовательное учреждение детский сад «Ивушка» было привлечено к административной ответственности по статье 6.4 КоАП РФ в виде административного штрафа в сумме 10 тысяч рублей.

24 ноября, в 11 : 27

368