Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ульяновском детсаду «Ягодка» вспышка острой кишечной инфекции
Вчера среди воспитанников ульяновского дошкольного образовательного учреждения Центр развития ребенка-детский сад № 62 «Ягодка» были зарегистрированы случаи заболевания острой кишечной инфекцией. За медицинской помощью обратились 8 человек.

В связи с этим Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ульяновской области организовало внеплановую выездную проверку учреждения. Были отобраны пробы воды, еды, смывы с оборудования и инвентаря пищеблока и групп.

Заболевшие дети получают лечение в амбулаторно-поликлинических условиях по месту жительства. Внеплановая выездная проверка детского сада «Ягодка» продолжается.

фото с Ребенок.BY



23.01.2018 в 07:03
450


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Альтернатива» проверили

В этом году Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области проверяло оператора питания ООО «Альтернатива». Стали известны подробности.

14 сентября, в 13 : 18

915

Компанию оштрафовали за нарушения в ульяновских магазинах

Общество с ограниченной ответственностью «Торговая Компания Лето» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

13 сентября, в 14 : 53

474

Поставщиков продуктов в детские лагеря оштрафовали на 50 тысяч рублей

Региональное Управление Роспотребнадзора подвело итоги третьей смены летней оздоровительной кампании 2018 года. В этом периоде на территории Ульяновской области работало 99 оздоровительных учреждений, в которых отдыхало почти 6 тысяч человек.

29 августа, в 14 : 13

547

По мошенничеству с детсадами все еще идут суды

Арбитражный суд оставил без удовлетворения заявление общества с ограниченной ответственностью «СК Союз» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о признании незаконным решения от 27.12.2017.

12 сентября, в 07 : 48

516

В детском саду работала «мертвая душа»

Заведующая детским садом «Рябинушка» в селе Сабакаево организовала прием на работу «мертвой души». Нарушение установила Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области.

27 августа, в 09 : 29

401