Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ульяновском детсаду «Ягодка» вспышка острой кишечной инфекции
Вчера среди воспитанников ульяновского дошкольного образовательного учреждения Центр развития ребенка-детский сад № 62 «Ягодка» были зарегистрированы случаи заболевания острой кишечной инфекцией. За медицинской помощью обратились 8 человек.

В связи с этим Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ульяновской области организовало внеплановую выездную проверку учреждения. Были отобраны пробы воды, еды, смывы с оборудования и инвентаря пищеблока и групп.

Заболевшие дети получают лечение в амбулаторно-поликлинических условиях по месту жительства. Внеплановая выездная проверка детского сада «Ягодка» продолжается.

фото с Ребенок.BY



23.01.2018 в 07:03
508


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске производят молоко с фитостеролами

Штраф в 100 тысяч рублей выплатит самарское общество с ограниченной ответственностью «Молочная индустрия». На его заводе в Ульяновске выпустили фальсифицированное молоко.

13 декабря, в 08 : 29

266

В «Гулливере» продавалось масло с бактериями группы кишечной палочки

В продукции ООО «Калатея» (Ульяновская область, Барышский район, деревня Екатериновка) выявлено наличие бактерий группы кишечной палочки и превышение допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов.

10 декабря, в 13 : 49

414

С бывшей заведующей ульяновским детсадом взыскали взятки

По иску засвияжской прокуратуры с бывшей заведующей детсадом № 185 Натальи Улановой взысканы в доход Российской Федерации денежные средства, полученные преступницей в качестве взяток - всего более 150 тысяч рублей.

13 декабря, в 09 : 09

179

В ульяновском детсаду «мертвая душа» заработала для заведующей 740 тысяч рублей

В 2012-2018 гг. заведующая детским садом компенсирующего вида № 55 вносила в табели учета рабочего времени информацию об исполнении должностных обязанностей сотрудником, который в действительности был уволен.

14 ноября, в 09 : 44

295