Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

В ульяновском лесу нашли незаконные фонтан и бассейн
Прокурор Ульяновского района направил в суд заявление об обязании гражданина снести объекты, построенные на им самовольно занятом лесном участке.

Нарушения были совершены в 2017-2018 гг. Как сообщили в прокуратуре, частное лицо оборудовало бассейн, фонтан, кирпичный мангал, беседку и дорожку из брусчатки. Прав на занятый земельный участок в Ульяновском лесничестве владелец построек не имел, соответствующего договора аренды не заключал.

Заявление прокуратуры было удовлетворено. К настоящему времени решение суда уже вступило в законную силу.

фото с liveinternet.ru



08.07.2019 в 08:39
480


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мать посадили за долг по алиментам

29-летняя жительница Димитровграда Кристина Егоренкова отправилась в исправительное учреждение за уклонение от уплаты алиментов.

сегодня, в 11 : 16

57

Бывшего следователя трудоустроили с нарушением закона

По закону работодатель, заключивший с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, должен в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя.

сегодня, в 09 : 41

135

Самовольно занятые участки леса вернут государству

Арбитражный суд в полном объеме удовлетворил исковые заявления региональной прокуратуры. Она добивалась изъятия участков леса из незаконного владения предпринимателей и обязания демонтировать самовольно возведенные строения.

12 апреля, в 06 : 30

423