Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ульяновском магазине обнаружили санкционный сыр
На территории региона периодически проводятся проверки с целью обнаружения запрещенных к ввозу товаров. Очередное нарушение было выявлено в одном из магазинов Ульяновска.

В проверке участвовали сотрудники отдела государственного ветеринарного контроля и надзора на Государственной границе РФ и Приволжской федеральной таможенной службы. Они обнаружили в продаже сыры Maasdam, Dorblu и Pormezan – в общей сложности почти 8 кг продукции, запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию. Управление Россельхознадзора сообщает, что весь товар зарубежного производства был изъят и уничтожен путем механического измельчения.

фото с myclickmarket.ru



05.04.2018 в 02:49
546


Комментарии:

Гость [5 апреля, в 07 : 27]

Жаль, что не написали в каком магазине. Было бы хорошей рекламой. Надоело есть ядовитые сыры неизвестно как приготовленные.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцев примут в Россельхознадзоре

12 декабря в здании регионального Управления Россельхознадзоре состоится день приема граждан. Он пройдет с 12.00 до 20.00 по местному времени.

9 декабря, в 09 : 19

80

В социальном учреждении Ульяновска выявлена фальсифицированная молочная продукция

По результатам исследований, проведённых в ФГБУ «Татарская межрегиональная ветеринарная лаборатория», в жировой фазе сметаны обнаружен β-ситостерин (растительный стерин), что свидетельствует о фальсификации данной продукции

2 декабря, в 05 : 55

554