Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ульяновском общежитии незаконно зарегистрировали пять мигрантов
Прокурор Ленинского района направил материалы проверки исполнения миграционного законодательства в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Было установлено, что владелец комнаты одного из общежитий по улице Любови Шевцовой зимой этого года поставил на учет пятерых иностранцев, прибывших из Республик Таджикистан и Узбекистан. Они были зарегистрированы по месту пребывания. Как пояснили соседи, реально эти мигранты там не проживали. Теперь владельцу помещения, нарушившему миграционное законодательство, может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

фото с yurist-online.net



19.06.2018 в 10:40
703


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

19 апреля, в 09 : 52

161

В засвияжской квартире «жили» 50 мигрантов

Житель Засвияжского района Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

17 апреля, в 09 : 41

219

53 мигранта отправили домой

С начала года служба судебных приставов принудительно выдворила за пределы Российской Федерации 53 иностранца, незаконно находящихся на территории Ульяновской области и в целом Российской Федерации.

4 июля, в 09 : 04

514

В засвияжской квартире числились 40 мигрантов

Вынесли приговор ульяновцу, который грубо нарушил требования миграционного законодательства. За фиктивную постановку иностранцев на учет по месту пребывания в жилом помещении в РФ его осудили на 1 год лишения свободы условно.

13 апреля, в 09 : 39

224

Лесничий ГКУ «Николаевское лесничество» захватил участок и поставил там пилораму

Прокурор Николаевского района Ульяновской области потребовал от регионального Минсельхоза принять меры к устранению нарушений, выявленных в государственном казенном учреждении «Николаевское лесничество».

19 июля, в 09 : 19

426