Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

В ульяновской администрации работал чиновник с поддельным дипломом
Из администрации Ульяновского района уволили руководителя отдела строительства, архитектуры и благоустройства. Чиновник попался на липовом дипломе.

Из документа о высшем образовании следовало, что ульяновец выучился на инженера в сфере промышленного и гражданского строительства. Специальность он якобы получил в УлГТУ. В реальности же соответствующий диплом этому гражданину не выдавался, что стало основанием для возбуждения уголовного дела по ч. 3 ст. 327 УК РФ. За использование заведомо поддельного официального документа экс-чиновнику могут ограничить свободу на срок до двух лет. Также среди возможных вариантов наказания по этой статье – принудительные работы или лишение свободы на тот же период либо арест на срок до полугода.

В прокуратуре заявили, что администрацию Ульяновского района, в прошлом году принявшую нарушителя на работу, в свою очередь уличили в бездействии. Работодатель был в курсе, что диплом руководителя отдела строительства фальшивый. Однако орган местного самоуправления не только не сообщил об этом в правоохранительные органы, но и не расторг трудовой договор с чиновником.

фото с vseofinansah.ru



13.08.2019 в 05:46
672


Комментарии:

Гость [13 августа, в 06 : 31]

"Рыжего"тоже проверьте. Диплом о высшем образовании и он - это в принципе несовместимые понятия.

пушкин [13 августа, в 07 : 36]

Сынка Морозовского проверить надо !!!

Уму непостижимо - 2й год УЛЬГЭС - УБЫТОЧНЫЙ !!!

КАК Монополист с НЕПРОЗРАЧНЫМ тарифообразованием, прикрытый Департаментом Цен и Тарифов УО - СТАЛ УБЫТОЧНЫМ ?

Видимо СОВСЕМ БЕЗ МЕРЫ ПИЛЯТ И ВОРУЮТ !!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

167

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

119

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

110

Оштрафовали главу администрации Ульяновского района

Вчера на основании заявления Ульяновского УФАС России арбитражный суд назначил главе администрации муниципального образования «Ульяновский район» административное наказание по части 3 статьи 14.32 КоАП РФ в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

1 ноября, в 07 : 35

1396