Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8530 р.
Евро: 70,4235 р.

В ульяновской колонии скрыли травму осужденного
В федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» замолчали информацию о травмировании одного из заключенных.

Это произошло вечером 3 августа 2019 года. Один из осужденных, находящихся в новоульяновской колонии, получил травму. Пострадавшего потребовалось вывезти за пределы исправительного учреждения для оказания экстренной медицинской помощи. В таких случаях информация о произошедшем должна передаваться в профильную прокуратуру. Однако начальник колонии не позвонил ни прокурору по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, ни помощнику прокурора. Также он не проконтролировал передачу информации подчиненными сотрудниками по телефону и направление специального донесения на электронную почту или факс. В результате администрация учреждения не предоставила данные в спецпрокуратуру.

Этой осенью мировой суд признал начальника второй колонии виновным в невыполнении законных требований прокурора. Ему назначили наказание в виде штрафа в 2 тысячи рублей.

фото с 73.fsin.su



15.10.2019 в 10:19
642


Комментарии:

Сергей [15 октября, в 14 : 43]

Сильный штраф конечно. Он был очень напуган и понял свои ошибки.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

При ульяновских колониях построят храм и мечеть

В Управлении ФСИН России по Ульяновской области прошло подписание трехстороннего соглашения о строительстве мечети на территории второй исправительной колонии и двустороннего соглашения о строительстве православного храма в восьмой.

27 марта, в 10 : 39

496

В Управлении ФСИН по Ульяновской области выявили многочисленные нарушения

Прокурор Ульяновской области потребовал от руководителя регионального Управления ФСИН срочно устранить нарушения, выявленные в ходе проверки, и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

2 августа, в 09 : 16

724

Продукцию новоульяновкой колонии представили на международной выставке

На ХIХ Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех–2015», прошедшей в октябре в Московской области, в составе экспозиции ФСИН была представлена продукция второй исправительной колонии из нашего региона.

2 ноября, в 03 : 56

1197

У Управления образования Сенгилеевского района приостанавливают расходные операции

В этом месяце вступает в силу решение суда о приостановлении операций по расходованию средств на всех лицевых счетах учреждения «Управление образования администрации муниципального образования «Сенгилеевский район».

8 ноября, в 10 : 08

745

Краеведческий музей не заплатил налоги

Сенгилеевский районный краеведческий музей должен ФНС, причем уже давно. Решение о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств, отраженных на его лицевых счетах, было принято в феврале текущего года.

7 ноября, в 09 : 48

591

Злоупотребление доминирующим положением привело Т Плюс к штрафу

11 ноября 2019 года должностное лицо Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесло постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей в отношении должностного лица ПАО «Т Плюс».

сегодня, в 14 : 54

44

Мясо птицы в ульяновском «Метро» не соответствовало требованиям гигиенических нормативов

Суд привлек ООО «Метро Кэш энд Керри» к ответственности по ч. 15 ст. 19.5 КоАП РФ. Оно не выполнило часть предписания, по которому было обязано не только убрать проблемный товар, но и разработать программу по предотвращению причинения вреда.

вчера, в 03 : 58

322

Сельские школы не устраняют нарушения

В октябре руководителей нескольких образовательных учреждений Сурского района привлекли к ответственности за невыполнение в срок законного предписания. За не устраненные нарушения их оштрафовали на сумму в 10-11 тысяч рублей.

8 ноября, в 03 : 54

624

В Заволжье установили купол на строящийся храм

На территории исправительной колонии общего режима № 8, находящейся в Ульяновске на 11-м Инженерном проезде, прошло водружение купола на строящийся храм в честь иконы Божией Матери «Споручница грешных».

15 октября, в 06 : 49

166

Руководителю регионального УФСИН России внесено представление

Прокуратура сообщила, что руководителю УФСИН России по Ульяновской области внесено представление по итогам проверки соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в пятой колонии-поселении.

2 октября, в 05 : 25

253

При ульяновских колониях построят храм и мечеть

В Управлении ФСИН России по Ульяновской области прошло подписание трехстороннего соглашения о строительстве мечети на территории второй исправительной колонии и двустороннего соглашения о строительстве православного храма в восьмой.

27 марта, в 10 : 39

496

Сотрудников чердаклинской администрации могут уволить из-за коррупции

Прокурор Чердаклинского района потребовал от главы администрации привлечь к ответственности должностных лиц, виновных в нарушении антикоррупционного законодательства, в том числе с рассмотрением вопроса об увольнении в связи с утратой доверия.

2 августа, в 09 : 37

926

Семейство бизнесменов-депутатов Вагановых из Старой Майны запуталось в собственных доходах

Прокуратура Ульяновской области требует отставки сына депутата регионального Заксобрания Николая Ваганова. Артем Ваганов, будучи депутатом совета депутатов Старомайнского района, скрыл сведения о доходах.

29 января, в 06 : 02

2384